点一下

花钱找人做地图

在贴吧也看见过你了。

一看就是外行,就算出了图又如何?人们只会记住地图作者呀。

贴吧见过你,兄弟,在发错地方了,这里是学习研究的地方。不是卖方市场。

这就好比,在学校里贴告示,花钱叫人编考卷,写答案。

不满意怎么办? 出纠纷谁管?    学校是不会管你的
回复 1 0

jfnnay 发表于 2014-2-7 14:58
没事 ,,我会在正规威客网站交易 ,,

接地板 然后你会说:“没事没事,我会去旁边那个菜市场(噗)交易的……”
另外这类图等BLZ那个风暴英雄出来绝对没人气……

能做的人一大把,只是没有人愿意做。
这里的人都是为了自己的兴趣,而不是钱。
LZ的做法就像在志愿者团队里招募家政人员一样。
恕我无礼,在这个论坛里的人和LZ你完全不是一个世界的人

请不要用钱财这样的东西来衡量我们的梦想!

jfnnay 发表于 2014-2-26 22:05
这么大论坛就没人能做吗,我很诚心的想找人开发,为什么没人理呢,,
交易是走威客外包网站。先托管钱, ...

还是回复一下LZ,把许多事情讲清楚比较好。
这么大论坛显然是有人能够做的,毕竟LOL这类游戏的起源也有war3开发者。而谈起暴雪游戏的编辑器,GA论坛实力很不错的。
LZ说很诚心找人开发,就应该把许多事情说清楚,本来志愿者团队开发就不看重经济收益。这并不是说你拿钱出来不对,但肯定是舍本求末了……既然是技术论坛,应该先说你的设计,制作方向和具体目的。比如LZ如果是为了国内SC2玩家有更好的游戏地图可以玩不惜自费拿出小钱钱。这样无私的目标会有更多响应和支持者。比如LZ放出设计文档艳惊四座,也肯定有人愿意合作……
青蛙回复了这么多,得说一句,青蛙什么都不会,这个论坛青蛙编辑器水准是绝对垫底的。千万不要抱有任何希望。

最后既然LZ手头有10000块钱,不考虑在家里养一只宠物红眼树蛙吗? 图片 (36).jpg

好吧……我之前是有点冲动,但是看顶楼,LZ就好像说:“老子有钱,给我做地图。”
LZ你应该说“我有一个好的想法,这个想法是……求有技术和兴趣的人帮忙实现,工程量有点大,我可以给钱。”
不过这种以个人兴趣为主的论坛……谈钱伤感情。

楼上教我做人  详情 回复 发表于 2014-2-27 22:27

hikari 发表于 2014-2-27 18:49
好吧……我之前是有点冲动,但是看顶楼,LZ就好像说:“老子有钱,给我做地图。”
LZ你应该说“我有一个好 ...

楼上教我做人

发帖暴击了,删掉,看下一层。

我不知道楼主的动机何在?分析下来有以下几种可能:

1、楼主想借着游戏大厅免费的契机出名
     提醒:玩家只会记住作者,不会记住幕后的投资人。

2、楼主故意炫富
     提醒:“有钱能使鬼推磨”的情形很少出现在地图编辑器界,因为爱好者是凭着兴趣才会作图的,用金钱来引诱对他们而言简直是侮辱。即使实在需要资金,也应该是由作者发出募资请求,向公众放出地图的大纲、进度、甚至一些视频,而不是“天使”主动寻上门。比如starcraft universe这张图,工程量巨大,好不容易募得8万美圆,见https://www.kickstarter.com/projects/747939120/starcraft-universe,现已在美服公测。

3、楼主是个好人,纯粹为了本土创新型产业做贡献
     提醒:多去了解一些国内制图界的现状吧,不要轻易投资一项自己完全不了解的领域。失败的作品也就算了,万一你撞了大运做出一款脍炙人口的地图,知道自己需要面临多少问题么?编辑器的地图破解一点也不复杂,这可是War3 RPG时期就遗留下来的光荣传统。好好去了解一下国服《沙漠风暴》、《黑手党》、《Warship》各大版本之间的恩怨情仇,之后再来决定这投资到底花得值不值。

4、楼主是“忠装反”,本身是地图编辑器界的老油条,冒充土豪考验论坛网友
     提醒:有句话你倒是说对了,“这么大论坛就没人能做吗?”,是的,这么大个论坛的确没人能做,因为屈指可数的几个能做的都放弃星际了。国服玩家实在太少,游戏大厅里的人数可能还不足浩方/VS/11平台的一个小房间。做得再好有啥用?孤芳自赏没人玩。

1.该重铸暴击了 2。头像是咬人画的?  详情 回复 发表于 2014-2-28 15:23

nuck001 发表于 2014-2-28 14:21
我不知道楼主的动机何在?分析下来有以下几种可能:

1、楼主想借着游戏大厅免费的契机出名

1.该重铸暴击了
2。头像是咬人画的?

必须是啊  详情 回复 发表于 2014-2-28 15:40

这是只饺子 发表于 2014-2-28 15:23
1.该重铸暴击了
2。头像是咬人画的?

必须是啊

还是你,我记得我当初在哪看到过你求人做地图,我当时回的就是这个钱你付不起还是什么吧?
简单说吧,既然想出一张图,无论你是出于商业目的还是兴趣爱好,一张成功的图要素太多了:系统架构,剧情,模型,平衡,UI,包括打击感什么的,没有谁能够一个人把所有东西包完,如果要做,那么肯定是一个团队。个人做出来的图不说,很多时候他们自己都看不下去,他们自己脑中都还有一堆想法没法实现呢。既然是一个团队,那么你“引以为傲”的5K-10K预算能干什么?不要小瞧你提出的仿LOL,DotA,这种图工程量不是你想象的那么小,无论你怎么简化。
其实有能力接下你单子的人,谁的电脑里不是大坑小坑无数,就连我这种渣渣电脑里面都是一堆五毛坑。
说这么多,给句忠告吧,真的想出这样一张图,自己做吧,编辑器没你想象的那么难,当然也不简单就是了。