点一下

嗨。虚空攻击的问题

我发现我找虚空来练手真是自虐啊。

选的是 战役版的MOD,想复刻下多人版下的虚空攻击方式

简单的的能实现了,

问题:点下那个增加伤害的技能后,当前攻击就被打断了,需要重新选目标攻击。 对比了对战版的,没发现问题在哪,真是郁闷

有高手指引下不?、

修改了下技能的 标旗 ,虽然不打断了,新问题出现了,攻击的伤害没叠加上去,目标单位的掉血还是原来的伤害。

图中的虚空就是。   

兵种测试 测试地图.SC2Map

944.07 KB, 下载次数: 9

区别不在buff本身,而在于你的武器。

一般来说伤害效果的加成是在效果树创建的瞬间计算的。

所以通常持续性效果的子伤害效果在持续期间是不会变的。

想要让伤害会随着伤害源的即时伤害加成来变化的话,得设置Damage Modifier Source伤害修改源这一项,设置为施法者的话就可以即时更新施法者的伤害加成。

在你的地图上修改了做了个例子。

把伤害加成改成600。然后在攻击的半途开技能的话直接秒杀目标。

兵种测试 测试地图.SC2Map

944.12 KB, 下载次数: 20

非常感谢啊,帮我解答了好多问题,我发现我现在很多错误都是中文翻译造成的,翻译虐我千百遍,我待翻译如初恋。。。。。。。。。。太相信中文翻译了

比如 行为里面有 个 字段        Behavior: CBehaviorBuff_AcquirePlayer
我认为应该翻译成   “为指定目标添加指定效果” 或者是“获取指定目标的指定效果”  我没有试验内容,看英文内容大概是这个意思,对不对?   我认为目前编辑器新手有如此多的错误、难题、不解,大部分都是这个万恶的中文翻译造成的是不是?

而中文翻译就是------获取玩家。让人很难理解,很容易理解错误。
我都怀疑这个翻译是不是机翻的。

我觉得我好无力吐槽。。。。

mark.
学到了!