点一下

我杀蚂蚁了要咋办呢

话说刚刚我杀蚂蚁了
现在我应该怎么办呢
万一蚂蚁国王发火起来趁着夜色,派出千万蚂蚁大军包围我家咋办
现在敌暗我明,对我方非常不利且我方内部已完全被敌方间谍渗透
而我方却没有对方的情报,这使得我方十分的被动
我方无一人可以潜入敌方内部,他们都被挡在了洞外
兵法上说:知彼知己者,百战不殆
在情报获取方面我们已经略输一筹
在后勤方面,敌方有亿万劳动力,生产能力十分巨大,加之其武器纯天然无污染的无需生产制造,所以后勤补给完全无压力
反观我方粮食十分匮乏,仅够支持数天,武器上无人补给和维护,压力山大啊
数量上我方寥寥几人,对方千万大军,还有随时可以调离生产的亿万劳动力,对我方非常不利
质量上我方以一挡百不是问题,敌方能够举起超过自身体重400倍的东西,还能够拖运超过自身体重1700倍的物体
武器上我方菜刀板砖加水管,敌方以身体作为武器
武器上我方有超级武器,可对敌方造成巨大伤亡,但我方威力巨大的武器不能移动,且攻击距离不远,只能在对方攻城时使用,而且武器的补给线深入敌方腹地,一旦被发现我方超级武器将失去效用,虽然对方的破坏会给他们带来巨大伤亡,且伤亡会持续产生,且维修公司会派人来援救我方,但蚁多咬死象,一旦敌方采用一波流,集中兵力,对我方发动偷袭,发起全面进攻,我方将腹背受敌,防线将彻底瓦解,将进入残酷的白刃战,根据兵力数量对比,我方无幸存可能
只好偿命了

我觉得你可以去写童话。

找娜迦吧,蚂蚁怕水。

香脆烤蚂蚁腿,好吃!

我找了一堆蚂蚁切腿···结果烤下去找不到了,最后我干脆连身子一起放进去了=。=啊,不对,不是烤是油炸,结果油炸炸出一堆芝麻一样的东西,然后······我的表情如同@拜里热就脱的头像表情一般······  详情 回复 发表于 2014-2-5 21:10

战争非如围棋,既然敌人已经深入我军腹地,就证明我军也已深入敌人腹地,我方应充分利用地理优势,做好埋伏。,藏备各种气态生化武器(杀虫剂)和液态能量武器(热水)。
切记,对方无远程攻击手段,且移动缓慢,切忌白刃战,应使用上述高科技武器灭之。
当击杀掉对方有生战斗力量后,集结援军(灭虫公司)消灭残党。

哎~昨天我一不小心踩死了一只蚂蚁·······
造物主原谅了我。
可是无法原谅我自己:
“万一那只可怜的蚂蚁在九泉之下觉得孤独呢?试问,如此伟大的我怎么能让它孤孤单单一只蚁的呢!?”
所以,我又捏死了三只蚂蚁。这样它就不会觉得孤独了,黄泉路,一路上有说有笑······
可是我总是觉得我哪里做得不对······
到底哪里错了?
难道?
三只还不够吗?

啊,苍天在上,我这么有爱心的人啊,还上哪去找啊?

愚昧的人啊!蚂蚁是个大家庭,四只蚂蚁太孤独了!正确的做法是:烧一锅热水,倒在蚂蚁穴!让整个家族,一路上都有说有笑!  详情 回复 发表于 2014-2-5 15:41

妖妖 发表于 2014-2-5 14:58
哎~昨天我一不小心踩死了一只蚂蚁·······
造物主原谅了我。
可是无法原谅我自己:

愚昧的人啊!蚂蚁是个大家庭,四只蚂蚁太孤独了!正确的做法是:烧一锅热水,倒在蚂蚁穴!让整个家族,一路上都有说有笑!

你难道不知道蚂蚁穴有一些防水(雨)工程吗=。=,光热水死不了多少的, 不仅要放毒水,还要断粮断净水。  详情 回复 发表于 2014-2-5 17:20

hikari 发表于 2014-2-5 15:41
愚昧的人啊!蚂蚁是个大家庭,四只蚂蚁太孤独了!正确的做法是:烧一锅热水,倒在蚂蚁穴!让整个家族,一 ...

你难道不知道蚂蚁穴有一些防水(雨)工程吗=。=,光热水死不了多少的
不仅要放毒水,还要断粮断净水。

核弹消灭之

我记得B站上有一个往蚂蚁洞倒液态铝的视频好像。

惨无人道,吓死爹  发表于 2014-2-5 18:07

拜里热就脱 发表于 2014-2-4 21:20
香脆烤蚂蚁腿,好吃!

我找了一堆蚂蚁切腿···结果烤下去找不到了,最后我干脆连身子一起放进去了=。=啊,不对,不是烤是油炸,结果油炸炸出一堆芝麻一样的东西,然后······我的表情如同@ 拜里热就脱 的头像表情一般······

要先冰冻后再切,这才是正确的方法!  发表于 2014-2-6 00:54

真是冷血无邪。

做好觉悟吧。

做好觉悟吧。

asd8645123123 发表于 2014-2-5 18:00
我记得B站上有一个往蚂蚁洞倒液态铝的视频好像。

我看了下,貌似是做个蚁穴模型~~