点一下

这个要怎么弄?(chyj4747:如何设置建筑的朝向、投射物的射出位置等?)

下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 小时前 上传

而且这个弄成建筑单位不能旋转角度额....还有这个怎么让他发射投射物的时候是在法杖上面啊...还有这个死亡了不会消失啊?怎么破

下次发帖请在标题简明阐述问题,方便他人浏览和搜索~ 谢谢~  发表于 2014-1-25 23:00
模型的角度(建议左转模型区恩:

不能旋转角度
Q:人族炮台在攻击时可以旋转对准目标,这个是怎么做的?
A:你只需要在做模型时,将要转动的炮塔部分链接到一块骨骼上,把这块骨骼的名字改为bone_turret,这样在游戏中它就会自动转动了。

死亡了不会消失
Death动画未将多边形隐藏

编辑器的角度:

不能旋转角度
具有移动速度的话就可以转向了,或者添加拔树技能,使建筑可以被设置转向,再加上触发来调整面向即可

发射投射物
物体编辑器 - 单位 - 显示 - 弹射偏移
这东西慢慢调整吧

死亡了不会消失
物体编辑器 - 单位 - 战斗 - 死亡类型
设置为"不可召唤,不会腐化"即可

=。= 拜托了帮帮忙想想办法  发表于 2014-1-25 15:21
那个转向的问题 我是说固定的...就是不同的角度固定下  发表于 2014-1-25 15:19
谢谢你,你真的是大好人..我去试试  发表于 2014-1-25 14:10

固定角度下的转向的话,参考模型那块的,最好还是去模型区看看有没有人帮忙吧
<——虽然知道理论但是实际操作完全不会的人

建筑面向可以利用魔兽一个BUG,但是有个限制,就是在地图一开始之前放在地图上的单位才有效,之后制造的不行。

首先将建筑变为单位,在地图上放置设置角度,而后再将其设置换回建筑。然后你就会奇迹的看到建筑面对的方向没有变化。但是只要你在地形编辑器中选择了建筑移动了就会回复原样了