点一下

麦大,关于您老上传的自定义mod

有几个建议:
1 初始5分钟的大炮台不合时宜,时间超长范围超大。完全封死的对方的侦查,5分钟之后啥战术和兵种都不知道怎么打?猜拳么。这个是有悖于星际对战的。
2 很多人也提出人族和虫族优势太大,神族优势小,主要是兵种数量不对等,我觉得可以用人口来确定技能数量。
3 采矿和采气速度加倍的问题,我觉得没有必要,可以删除,完全改变了游戏的time点,而且初期对虫族极为不利(虫卵的问题)

另外还有一个求教的,
关于游戏开始的时候出来一段文字说明的,麦大怎么做的,求教啊?
我觉得炮台3分钟左右就差不多了?

首先,我没说这个地图和星际对战是一个打法。完全没有必要按照星际原本的节奏来。

P单位少,但是高级兵的词缀多。虚空舰以上就有2词缀了。不朽+2词缀也非常硬。航母三词缀+小飞机无敌。词缀数量一上去这质量就会非常高。

而虫族大部分都是1词缀的,除了雷兽和巢虫。

虫族初期还不利?虫族的小狗每个都有一词缀,一次就产2个,生产又快又便宜,你看看别的族的基础小兵多少钱。要虫卵就多造基地。而且虫族机动性高,躲避轰炮很好。而且飞龙可以用轰炮 hit & run

这个游戏虫族靠低级兵,神族靠高级兵。人类就是中庸派。

那就说说大炮台吧,5分钟大炮台确实有点问题,封死侦查了,不如改成大炮台对农民无效比较好,或者需要手动开启。  详情 回复 发表于 2014-1-24 13:46

这是娱乐mod,不要把它当对战打。

麦德三世 发表于 2014-1-24 13:43
首先,我没说这个地图和星际对战是一个打法。完全没有必要按照星际原本的节奏来。

P单位少,但是高级兵 ...

那就说说大炮台吧,5分钟大炮台确实有点问题,封死侦查了,不如改成大炮台对农民无效比较好,或者需要手动开启。

确实可以设置成大炮不打农民。这个可以。晚上去加一下。

好了,绝对防御大炮不再伤害农民。