点一下

真心请教魔兽地图编辑高手

我现在希望联系到一些魔兽地图编辑高手,希望可以共同创造一个大型的网络游戏平台。如果有意加入,请联系 QQ 1525798071 , 备注 : 地图编辑。

欢迎大家加入我们平台。虽然现在平台善属于起步期,未必一定会取的多大的成功,只是希望提供这么一个平台,让所有地图编辑爱好者一个展示自己才华的平台。

欢迎大家积极加入。对于游戏而言,我们都是爱好者,还有许多的问题,希望可以和大家共同讨论。

我想利用魔兽地图编辑器WE 来做一个网络游戏。就像魔兽世界那种的。 通过命令 -save 来保存个人装备和等级,然后比如开发了一个新地图了,在通过命令 -laod 来读取这些信息,保持这个英雄的装备和等级不变,在接着玩这个新地图。在开发一个网站,玩家可以登陆个人用户来查看自己的游戏信息。可以在游戏中设置神器,让玩家以冲元宝的形式购买。达成盈利形式的商业模式网络游戏。 这是个初步的模式构思。如果有意加入可以加我QQ 详谈。以及游戏的所有剧本。

在游戏中设置神器,让玩家以冲元宝的形式购买。达成盈利形式的商业模式网络游戏      这才是重点。

不是我泼冷水。。用WE是不可能做出这种商业网游的

先不说暴雪管不管的事,技术上也不可能,因为魔兽地图比单机游戏还容易破解,玩家根本不需要充钱就能获取那些要花钱的东西,保存文件再怎么加密也要逆向解密才能被新地图读取,这样玩家就可以直接在地图的脚本找到解密的代码然后自己运行一下保存文件就行了
我能想到的唯一的办法就是自己搭个服务器,然后拦截魔兽的数据包,把玩家信息存在服务器里,这可不是魔兽地图编辑高手能做到的事了

另外魔兽的执行效率很低,如果都能自己搭建服务器的话。。为何不直接做个新游戏?
利用魔兽平台宣传仅仅是速度快一点而已,如果对自己的游戏有信心的话何必利用别人的平台?

abl
首先,谢谢你的回复。我想你还是没有完全明白我的意思。我在细说一下: 魔兽地图内部是可以跟网络交互的。个人的信息在输入 -save 以后。再提交数据到数据库,向服务器发送一串字符串,比如;英雄等级 | 50,金  详情 回复 发表于 2014-1-16 14:46

chyj4747 发表于 2014-1-15 23:12
不是我泼冷水。。用WE是不可能做出这种商业网游的

先不说暴雪管不管的事,技术上也不可能,因为魔兽地图 ...

首先,谢谢你的回复。我想你还是没有完全明白我的意思。我在细说一下: 魔兽地图内部是可以跟网络交互的。个人的信息在输入 -save 以后。再提交数据到数据库,向服务器发送一串字符串,比如;英雄等级 | 50,金币 | 50000,手镯|力量手镯,衣物|法师长袍  等等。服务器接收以后切割字符串,保存到数据库中 。在输入-save 后玩家强制失败退出游戏。 在新地图登陆以后,输入-load 以后,从数据库中读取该人物属性,在新地图中WE编辑默认出现的地点出现该英雄。至于你说的 逆向解密 ,运行一下保存文件,什么的。也许你是个WE 高手可以实现,但是也仅仅限制于你玩单机模式的时候。因为你在怎么牛,也不可能修改到我服务器上地图的信息吧。除非你把我服务器黑了。  我之所以想要借助魔兽平台,就是因为它的快速开发,和知名度高等原因。自己重新开发一个游戏平台,需要大量的时间和金钱。我爸不是李嘉诚我也不是什么游戏公司懂事长。我们仅仅是一些兴趣爱好,小打小闹吧。如果略有所成自然好,就算最后惨淡收尾。也损失不大。至少我们尝试过。不留下遗憾就可以了。。。

“真心请教魔兽地图编辑高手”那个,既然你说是请教高手,想必你也不是什么大大了。你就别痴人说梦了,会出现很多问题。
“也不可能修改到我服务器上地图的信息吧!”你就痴人说梦吧!你当黑客是什么?
“我们仅仅是一些兴趣爱好”:你就去做个单机或者mod吧!
“可以在游戏中设置神器,让玩家以冲元宝的形式购买。达成盈利形式的商业模式网络游戏。”这是犯法,知道吗?
魔兽本身的限制、地图读取速度、地图处理速度,魔兽的触发器可是绕了一个大圈。你不如直接拿星际2来做

要是你这个想法这么容易实现,早就有人干了。还用等你?
要是你有这样的能力,为何不去找个游戏公司,或自己创建一个游戏公司?造就一个中国的暴雪?
综上所述,LZ纯粹痴人说梦。
汝甚叼,亲知否?

abl
事已至此,多说无益。 一曲肝肠断,天涯何处觅知音。 你不懂我,我不怪你。祝你中考顺利通过。。  详情 回复 发表于 2014-1-17 10:36
额。。个人觉得你槽吐的有点过了……  发表于 2014-1-16 23:10

我看了一下你的QQ,你是搞IT,应该是属于网络技术方面,但是对网络连接以外的部分你了解多少?
魔兽系统本身的限制太大了,星际2或许更好。但是这有很明显的问题,不出名还好,出名了,暴雪就找你算账了。
当然了,出不出名还是个问题。你的想法太没有创意了。无法成功。(那RTS做MMORPG干什么,不如做MOBA)
希望你能找到志同道合的兄弟。

abl 发表于 2014-1-16 14:46
首先,谢谢你的回复。我想你还是没有完全明白我的意思。我在细说一下: 魔兽地图内部是可以跟网络交 ...

可否向LZ讨教一下通过魔兽地图与服务器交互的方法~

hikari 发表于 2014-1-16 20:18
“真心请教魔兽地图编辑高手”那个,既然你说是请教高手,想必你也不是什么大大了。你就别痴人说梦了,会出 ...

事已至此,多说无益。 一曲肝肠断,天涯何处觅知音。 你不懂我,我不怪你。祝你中考顺利通过。。

既然你都这样说了,那祝你成功(PS:你发错区了)  详情 回复 发表于 2014-1-17 12:12

= =,只是太久没改签名而已,早就中考完了。已经是高中生了!

abl 发表于 2014-1-17 10:36
事已至此,多说无益。 一曲肝肠断,天涯何处觅知音。 你不懂我,我不怪你。祝你中考顺利通过。。

既然你都这样说了,那祝你成功(PS:你发错区了)