点一下

如何把地图背景音乐改为导入的音乐

按照计划今天地图就要正式在大厅上线测试了但是更改背景音乐问题至今没能解决敢问可否有能人前来搭救
都给你那么多方法了。。。
导入音效素材后新建音效项,然后用触发器播放、用演算体控制播放都可以具体你爱怎么用怎么用啊。。。

对战初始化
    事件
        游戏 -地图初始化
    局部变量
    条件
    动作
        音效 -为(所有玩家)播放未知音效 (1)(以100.0%音量,跳过起始的0.0秒)

未知音效为我导入的音乐

测试时没有播放我导入的音乐依然是原来的音乐

经过半月的摸索已经能在触发器里点右上角的绿色小三角型听到音乐了
音乐
    事件
        游戏 -地图初始化
    局部变量
    条件
    动作
        音效 -为(所有玩家)(带有CUE任意CUE)将默认的音乐音轨设置为DiDi (任意音轨索引)

上面的DiDi是导入的音乐文件的名称
进入测试后只有环境音效音乐直接没有了现在正在找原因是不是6mb以上的MP3文件不行啊

你好,DIDI,我是星云战将的作者,呵呵,谢谢你的评论和鼓励!今天有空来看看,帮你哒哒,我是用这样的方法:
1,找好音乐文件(尽量转换成ogg格式,),导入,保存。
2,在数据里的音轨操作版里,新建音轨,命名,在数据编辑栏里,添加导入的音乐文件,音乐文件要点选3D,点选等待,流体,不可下载等,确定。在数据编辑栏里(距离添加音乐的地方很近)默认的是音效组什么的(我忘了),默认的是语音,你点选成音乐。
3,在触发器里,第一条动作,关闭所有音轨,第二条播放音轨,是音轨哦亲,不是音效,音效是没有连续播放功能的,当然,需要用音效的地方继续用音效。