点一下

救我!在本站下载了巫妖模型导入地图后,地图就打不开了,怎么办?

导入模型后我在地图上放了个这个巫妖,测试时发现魔兽打不开,于是我就在保存后退出了ydwe,心想重新打开地图再测试就好了,结果再次打开ydwe时发现这张图怎么打都打不开了!我这张图没有备份,而且法发现文件夹test里的图也打不开。导致了这张图无法再编辑的状态,有什么办法能救救这张图?
  但是我在魔兽里还是能打开这张图,发现导入的那个巫妖光有影子模型也不显示。当时我用的是YDWE1.22.7,我已经下载了YDWE1.26.8正式版,发现同样打不开。唯一的区别是YDWE1.22.7打开这张图时是读图最后一步时卡壳,然后退出。
YDWE1.22.7打开此图时到最后一步时没有自动退出,而是弹出软件无法反应退出或联机检查的窗口。
  问题肯定是放的那个巫妖,但是我现在进不去图,无法删掉那巫妖。怎么办?!
  此图再次,如果您能进入此图,请帮我删掉里面摆的巫妖后再发给我。

(12)EmeraldGardens.w3x

6.66 MB, 下载次数: 13

backups文件夹里的备份都太早了,20天前的。地图格式变成w3x了

嗯,先把你的巫妖模型发来,我照着里面的文件删

发了  详情 回复 发表于 2014-1-12 16:36

当时我导入这三个巫妖后就不行了。把这三个都删掉试试。
我这图的格式都变了,网上查了查,说是可能格式损坏。也有人有过这样经历

巫妖2.rar

284.21 KB, 下载次数: 1

巫妖3.rar

194.06 KB, 下载次数: 4

新巫妖.rar

178.39 KB, 下载次数: 1

冯杨东平 发表于 2014-1-12 15:14
嗯,先把你的巫妖模型发来,我照着里面的文件删

发了