点一下

真三的一个技能,曹仁变身

我百度的技能,鬼神降临,自己整的有缺陷。单位(曹仁)释放一个技能,技能-鬼神降临(沉默),播放死亡画面什么的具体不说了,给单位加了熊猫人元素的技能然后使用,发现熊猫人元素被杀,会出现一个复仇之魂(我自己称之为)没有血条,无法选择的,不停地攻击敌人,直到敌人死亡或者不在视野之内,这个复仇之魂才会死亡,才会播放英雄曹仁被杀了,在此期间,虽然熊猫人元素被杀,但是复仇之魂存在,就无法在祭坛复活英雄。怎么去掉这个复仇之魂?

三国战争(加强版).w3x

3.93 MB, 下载次数: 29

还有一个问题,就是曹仁被杀次数多了,电脑ai会变傻,只有曹仁这个英雄变傻,呆在一个地方不懂。求解惑。求改进。

还有一个问题,就是英雄装备,我用触发,设定如果英雄这个装备<=1,金钱>=500,创造一个装备给英雄,或者俩,减去钱500,比如鞋子,缺陷是,只要有500,就会创建一个鞋子给英雄,能出6个,这怎么搞?

首先目测没人会下地图。。

顶楼的问题肯定是搜来的触发与LZ想要的结果不一致,需要改触发
沙发的问题应该是AI的关系,不过也有可能是单位太多或其它原因导致AI不流畅
最后一个问题。。个人表示没有看懂LZ的逻辑……

首先表示感谢,其次我的问题没有解决,最后解决不了也没什么。很长时间没解决了,现在换工作了没电脑了,关注地精研究院很久,看看能不能解决,试试的态度;我原来玩真三的,想做个标准对战的,技术不够,总伸手也不  详情 回复 发表于 2014-1-13 16:43

确实没看懂,话说新人入门真心不应该从技能开始,另外,很多特殊技能应该都不是用现成的,而基本上是用一个空技能利用触发来改变的,所以说白了就是手工活,别偷懒。

AI什么的,自己写的AI多少是有一些问题,而获得物品什么的,需要用变量计数器来判断AI奖励,真正的AI写起来应该非常复杂的,判断条件也会非常多。

我表达的不清楚,而且问题太多,本想请高手都解决了,看来我太着急了ai用触发确实不好写  详情 回复 发表于 2014-1-13 16:46
lo
大大换头像了么……  详情 回复 发表于 2014-1-13 10:45

551155 发表于 2014-1-13 09:58
确实没看懂,话说新人入门真心不应该从技能开始,另外,很多特殊技能应该都不是用现成的,而基本上是用一个 ...

大大换头像了么……

这个是在U9上用的头像,嗯,感觉不错。  详情 回复 发表于 2014-1-13 11:14

lo 发表于 2014-1-13 10:45
大大换头像了么……

这个是在U9上用的头像,嗯,感觉不错。

lo
不萌,差评……噗……  详情 回复 发表于 2014-1-13 11:24

551155 发表于 2014-1-13 11:14
这个是在U9上用的头像,嗯,感觉不错。

不萌,差评……噗……

萌不萌,非常萌,差不差,不算差  详情 回复 发表于 2014-1-13 11:38

lo 发表于 2014-1-13 11:24
不萌,差评……噗……

萌不萌,非常萌,差不差,不算差

lo
话说……这样版聊+无意义灌水大丈夫?  详情 回复 发表于 2014-1-13 11:44

551155 发表于 2014-1-13 11:38
萌不萌,非常萌,差不差,不算差

话说……这样版聊+无意义灌水大丈夫?

chyj4747 发表于 2014-1-12 22:23
首先目测没人会下地图。。

顶楼的问题肯定是搜来的触发与LZ想要的结果不一致,需要改触发

首先表示感谢,其次我的问题没有解决,最后解决不了也没什么。很长时间没解决了,现在换工作了没电脑了,关注地精研究院很久,看看能不能解决,试试的态度;我原来玩真三的,想做个标准对战的,技术不够,总伸手也不好。

551155 发表于 2014-1-13 09:58
确实没看懂,话说新人入门真心不应该从技能开始,另外,很多特殊技能应该都不是用现成的,而基本上是用一个 ...

我表达的不清楚,而且问题太多,本想请高手都解决了,看来我太着急了ai用触发确实不好写

这样说吧,熊猫人甜猪6级了,放大招分成一个熊猫人元素,这个元素被杀,会出现一个甜猪,无法选择没血条会攻击敌人,直至500范围内敌人全部死亡,甜猪才会真的死(所以我说他是复仇之魂),在此期间,祭坛里无法复活甜猪。原版熊猫人元素没有bug,但是这个技能是触发添加给英雄并使用的,用的计时器,就出现bug了。不知有没有好心人帮忙。谢谢。