点一下

为什么不出在线编辑?

仅限触发器部分都可以

有时候出去的时候无聊就可以编辑

有转码就行了

在线编辑后,可以复制粘贴到地图里。
为什么不出个在线理头机器,不出去,在屋里面也能让对面的理头屋在线操控剪

这么棒的点子为什么不直接发邮件到暴雪星际争霸2制作组地图编辑器分部呢?一定会被情切接待的。

真的么~??  详情 回复 发表于 2014-1-15 22:10

四夕水草肃 发表于 2014-1-11 12:20
这么棒的点子为什么不直接发邮件到暴雪星际争霸2制作组地图编辑器分部呢?一定会被情切接待的。

真的么~??

这个点子听起来不错,不过我细想这必须要有个可行的好方案做前提。我们一般做触发器都是边做边试的,做了不测试试其实和那张纸写点子和在脑子里构思差不多。使用编辑器的人一般和其它大型软件一样,要不就是离开电脑去四处走走想点子,要不就坐电脑前验证方案各个细节的可行性和直接做实现。

这应该算是个轻量化解决方案。很多大型软件在手机APP流行后都想破脑袋想砸出个轻量化方案出来,但许多最后都变成轻量化浏览器,只看不能编辑,甚至放弃项目。星2编辑器也是属于那种重量级的整体性解决方案,如果楼主能找出个有价值的方案来,我认为BLZ肯定高兴得不得了。

怎么发给他们,他们看得懂中文么....  详情 回复 发表于 2014-1-16 19:00

ff1407 发表于 2014-1-15 23:20
这个点子听起来不错,不过我细想这必须要有个可行的好方案做前提。我们一般做触发器都是边做边试的,做了不 ...

怎么发给他们,他们看得懂中文么....

ff1407 发表于 2014-1-15 23:20
这个点子听起来不错,不过我细想这必须要有个可行的好方案做前提。我们一般做触发器都是边做边试的,做了不 ...

没试过,大概是发帖之类吧。  详情 回复 发表于 2014-1-16 22:23

东方油瓶 发表于 2014-1-16 19:00

没试过,大概是发帖之类吧。