点一下

求助!!!war3被我弄坏了 好像。

把DOTA2里的英雄模型移植到DOTA里了。但是 出现很多问题

把DOTA2里的英雄模型移植到DOTA里了。但是 出现很多问题
怎么办啊大神们。。DOTA2模型导入成功但是 出现很多问题。半人马酋长头像换掉了 但是英雄本体模型却没换、德鲁伊不能变成精灵熊状态、地形高低边缘出现如图的方格。新人求助啊
还有~术士 放大招 砸地狱火 但是 砸下来的视觉效果没有了、地狱火凭空出现。

完蛋。。脸生无人权。

回帖奖励 +1 GA币

不是脸生的问题啦.....

首先关于悬崖出现的方块的问题,是正常的....因为魔兽里面如果不使用插件的话,是不能替换悬崖纹理的,替换后就会出现截图中的问题。

熊人不能变熊的话,说明是模型没有alternate附加点的缘故,估计应该改一下模型了。

然后关于英雄模型没有替换,地狱火视觉效果没有之类的问题的话。。。估计是模型本身的问题吧

楼主可以说下是怎么改这些模型的

谢谢你的解答。换模型的具体过程是这样的。我把D2的模型 MDX文件替换进War3里了。然后就没有然后了  详情 回复 发表于 2014-1-9 15:51

希瓦 发表于 2014-1-8 22:45
不是脸生的问题啦.....

首先关于悬崖出现的方块的问题,是正常的....因为魔兽里面如果不使用插件的话, ...

谢谢你的解答。换模型的具体过程是这样的。我把D2的模型 MDX文件替换进War3里了。然后就没有然后了