点一下

Actor和技能的关系求教

怎样能用技能的事件来将创建的演算体到技能施放者单位域中(除了全局引用),效果用AT就可以,但是技能怎么试都不行,看了地图上所有技能都是用效果来实现的,求教!!!!@麦德三世@空人 @沧海流星 @oneonestar
技能事件本来就在单位域中。

具体在哪个单位的域中看你用的具体子事件 。源xxxx开头的都会进入施法者域。目标xxx开头的则会进入目标域。

除非目标不是个单位,那么就会回退到施法者域。

谢谢大大的回复,那比如我创建光束,事件为技能源施放开始创建,源施放结束摧毁,那么这个演算体的域就是在单位域中,,光束的轰击位置无法设置,我看了地图上暴雪的技能,都是用效果来做的,创建光束现在每次都要用  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:47

麦德三世 发表于 2014-1-7 10:13
技能事件本来就在单位域中。

具体在哪个单位的域中看你用的具体子事件 。源xxxx开头的都会进入施法者域 ...

谢谢大大的回复,那比如我创建光束,事件为技能源施放开始创建,源施放结束摧毁,那么这个演算体的域就是在单位域中,,光束的轰击位置无法设置,也就是说怎样用源事件连接目标域,我看了地图上暴雪的技能,都是用效果来做的,创建光束现在每次都要用个空效果来搞定,求教头目,应该怎么解决,

光束的话那就没办法了,必须用空效果了啊。

或者通过触发器来为它设置引用。

额,知道了,感谢头目的回复,一直让这个问题困扰,看来不必纠结了