点一下

求教,请大神帮忙看看,不胜感谢!

想做个类似于LOL女警的狙击技能,请教下大家,请问怎样让发射出去的发射物设定在发射路径上如果有别的敌方单位的话就直接轰击的效果。也就是可以让敌方的人帮忙挡子弹的效果。请各位大大帮忙看看。

技能制作.SC2Map

31.58 KB, 下载次数: 3

原范围圆圈跟随的问题已经通过雷洛的技能搞定,这个挡子弹的实在是不知道怎么弄,请教大家谢谢

http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1104789
很简单的,看看cccty1l大大的这个演示就行了
虽然这个演示的本意并不是用来做这个的。。。顺便范围圈这个和技能有啥关系。。。明明是一个泼溅图演算体的事。。。

谢谢大大回复,我看了这个地图,貌似是用的持续性效果弄的,而且是先判定后发射,我的意思是我在发射物上绑定了搜索效果,怎么样才能让搜索伤害到第一个单位的时候就自毁,试了加行为也不行。求教@空人  详情 回复 发表于 2014-1-5 21:36

空人 发表于 2014-1-2 16:00
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1104789
很简单的,看看cccty1l大大的这个演示就行了 ...

谢谢大大回复,我看了这个地图,貌似是用的持续性效果弄的,而且是先判定后发射,我的意思是我在发射物上绑定了搜索效果,怎么样才能让搜索伤害到第一个单位的时候就自毁,试了加行为也不行。求教@空人

或者你可以参考官方小飞机的子弹做法,就是不为子弹直接指定伤害效果,而是让子弹携带一个周期性的行为来调用搜索,搜到秒后就伤害它,然后自毁。