点一下

致孤独的魔法师们

α——“两个消息…”
β——“我先听好消息吧!”
α——“你的单位死亡后会复活!”
β——“nice!这局我能赢!那么坏消息呢?”
α——“它与你为敌”

普通war3对战的简单扩展,额外的规则很简单:
1、僵尸阵营与所有的非僵尸阵营敌对
2、任何非僵尸单位死亡后均会在10秒之后(原地)满血复活,加入僵尸阵营
3、这些规则全都是红字

*关于红字,就理解为绝对无法违抗但是可以钻空子的规则,你懂的系列

灵感来自于某个SC2地图,具体的我也不太记得请了。反正死掉的都会复活成僵尸就对了
和其他朋友试玩了一下之后确实比较欢乐。
LZ的朋友是“电脑(中等难度的)”和“电脑(令人发狂的)”
然后改掉了一些可能造成游戏显著失衡的bug。
无敌的复仇之魂、蝗虫,以及各族imba-tower-rush流

附件在此: (4)TurtleRock-deathwalk.w3x (145.33 KB, 下载次数: 54)

至于标题……因为无所事事而烦恼……自嘲了

魔法师才不孤独~~

啊哈哈……是啊,我明明是微笑的  详情 回复 发表于 2013-12-27 10:35

突然想到CF了……好吧,本不想吐槽的……

抄袭CF,我实在可耻  详情 回复 发表于 2013-12-27 10:35

啊哈哈……是啊,我明明是微笑的

lo 发表于 2013-12-27 08:41
突然想到CF了……好吧,本不想吐槽的……

抄袭CF,我实在可耻

TX来打我呀,哈哈,你打不到我

nice,这局我赢了