请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

关于机器人地精技能

相信白字护甲方法出了溢出法还有一种就是机器人地精技能方法了。而经过昨晚一整晚的研究,发现了几个很奇葩搞不懂的地方。

①设置机器人地精技能的时候如果将变身单位以及原本单位按住shift设置为空的话,可以达到任何单位都可以使用(当然变身单位需要靠触发删除变身动作)(这算是个技巧吧,不算奇葩的地方,至于BUG目前还没发现)
②使用单位会莫名奇妙减少100点生命以及增加白字主要属性X5的攻击力(非常奇葩的两点,搞不懂具体到底为什么会如此)
③这种增加白字护甲的方法单位无法实现,仅可英雄,这点LZ至今为止不知道为什么……

测试了一整个晚上,累死了……求大神告知啊
增减白字护甲.w3x (141.21 KB, 下载次数: 10)

2物编最大生命值改成0即可

原来如此,原理懂了,没有变身单位,100点基础生命就没办法相等抵消,所以就减少了,解决办法可以增加单位生命上限100点或者全部单位设置0基础生命  详情 回复 发表于 2013-12-13 17:37

ckpig 发表于 2013-12-13 17:13
2物编最大生命值改成0即可

原来如此,原理懂了,没有变身单位,100点基础生命就没办法相等抵消,所以就减少了,解决办法可以增加单位生命上限100点或者全部单位设置0基础生命

抱歉,我用的是YDWE1.26保存的,魔兽会自动忽略japi,所以我没发现这个问题  详情 回复 发表于 2013-12-13 17:56
对  发表于 2013-12-13 17:50

allennai 发表于 2013-12-13 17:37
原来如此,原理懂了,没有变身单位,100点基础生命就没办法相等抵消,所以就减少了,解决办法可以增加单 ...

抱歉,我用的是YDWE1.26保存的,魔兽会自动忽略japi,所以我没发现这个问题

1.26直接忽略的意思是可以直接使用?还是?  详情 回复 发表于 2013-12-13 18:15

gzm2007ex 发表于 2013-12-13 17:56
抱歉,我用的是YDWE1.26保存的,魔兽会自动忽略japi,所以我没发现这个问题

1.26直接忽略的意思是可以直接使用?还是?