请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

请帮我看看我的真言术·盾有什么问题没

由于没电脑所以写的不是很清楚
不过大概意思还是可以理解的吧

这技能现在不考虑多人

不知道有什么错误,希望大家指指出

事件–任意单位受攻击

条件–受攻击单位拥有(真言术·盾)Buff

动作

local integer A = 300      //吸收伤害上限

local integer B = 受到的伤害      

local integer C

local integer D

local integer E

if (A-B>0) then

单位–设置(受攻击单位)的生命加(B)   //大概意思吧,实在是忘了。

set C = A-B

set D = C

set A = D

endif

if (A-B<0) then

set C = A-B

set D = C*2

set E = D-C

单位–删除(受攻击单位)的(真言术·盾)Buff   //理由同上

单位–设置(受攻击单位)的生命加(E)   //同上

endif

嗯发现个问题,如果单位被秒杀,会怎样呢。第二个判断也有问题

问题太多 说不过来

好吧,不用如此打击我吧  发表于 2013-12-4 18:40

如果属于瞬间设置生命值 只要设置 的血和掉的血同等 或者大于

单位是不会立刻激发死亡的, 死亡判断需要小于或等于0血 0.0001秒才能激发死亡动作。。
其实你的原理很简单 造成伤害 补上掉的血。。

记录户钝的生命值 只要这个生命值大过护盾的血 就取消BUFF。。

我也是这么做的。。。。 兄弟我告诉你 思路绝对是对的 绝对没问题  写法严格点  就距离成功不远了。。。

谢谢你的鼓励。  发表于 2013-12-5 22:14

War3瞬间变成WOW....