点一下

这个帖子...时光回到了10年之前..:.

问几个星际争霸1的问题.是星际NO.1哦...不是NO.2..
大家都在研究星际2的编辑器...辛苦了呀.深知作图的辛苦...我现在也在做类似CS的图...今天突然想玩玩星际1了:...汗...
问题一:母巢之战的人族新加单位.空军瓦格雷..发弹的样子太酷了!!!但是只能打空中..怎样才能打陆地呢?编辑器好像改不了吧..都是英文呀.看不明白..
问题二:母巢之战的飞龙能够再次变身成为空中卫士(主打陆地)和吞噬者(主打空中)..那空中卫士和吞噬者怎样才能够直接购买呢?
答案是,SC1的编辑器根本做不到这个。太弱了。

这些大多需要通过自制mod实现。

网上有些第三方的SC的Mod工具。可以在这里看看
http://www.campaigncreations.org/starcraft/resources/programs

谢谢麦大了...  详情 回复 发表于 2013-12-1 14:22

麦德三世 发表于 2013-12-1 11:25
答案是,SC1的编辑器根本做不到这个。太弱了。

这些大多需要通过自制mod实现。

谢谢麦大了...