点一下

编辑器好像更新了,是我的错觉么

多了一些图片资源

我没事干的时候就喜欢翻翻编辑器自带的图片

结果这次发现了一大堆好眼生的

比如什么雪花?,还有貌似用来做属性的图标

一把剑,一个盾牌,一个医疗图标,一个闪电图标

还有一些很奇怪的说不出来

icon类型的,不是那种一般的技能图标,感觉妥妥的是属性图标

因为很小,35x35,而且是黑白的,不是彩色的,很萌的那种小图标

星际2对战应该用不上的.....这算是blz发的福利么

ui-hots-shared-icon-stat-armor.dds

感兴趣的话可以去这样在图片文件库搜索看看

那一片都是,虽然标记的是  hots  的图标,但是打战役完全没看见过

最后想请问各位大大一个事情

我在做图标的时候,比如需要用字符串将图片插入到文本当中

每次都需要一个字符一个字符的照着打

有没有那种复制粘贴的方法呢?

脚本少的时候可以查看脚本,然后复制脚本中的图片文件名

但是多了可就麻烦了

有没有那种查询该条触发动作是属于脚本中哪一行的功能?

比如我在一个位置写入了设置图片的动作,这个时候如果能直接跳到脚本中这个位置

那复制文件名就方便多啦

什么叫"好像更新"了?

编辑器一直在随着SC2的版本而更新。而且编辑器更新和图标有什么关系。编辑器是编辑器,资源是资源。

嗯……现在sc2不是用的和wow一样的更新机制吗,wow登陆器会提示:正在为即将到来的补丁下载更新。 会不会是玻璃渣刀塔的素材?  详情 回复 发表于 2013-11-24 17:27
哦,~  详情 回复 发表于 2013-11-23 20:12

麦德三世 发表于 2013-11-23 11:14
什么叫"好像更新"了?

编辑器一直在随着SC2的版本而更新。而且编辑器更新和图标有什么关系。编辑器是编 ...

哦,~

麦德三世 发表于 2013-11-23 11:14
什么叫"好像更新"了?

编辑器一直在随着SC2的版本而更新。而且编辑器更新和图标有什么关系。编辑器是编 ...

嗯……现在sc2不是用的和wow一样的更新机制吗,wow登陆器会提示:正在为即将到来的补丁下载更新。   会不会是玻璃渣刀塔的素材?

我也有这样怀疑过  详情 回复 发表于 2013-11-25 03:23

这是只饺子 发表于 2013-11-24 17:27
嗯……现在sc2不是用的和wow一样的更新机制吗,wow登陆器会提示:正在为即将到来的补丁下载更新。   会不 ...

我也有这样怀疑过