点一下

坦克转换成攻城模式的时间

我是新手,做地图纯粹是为了消遣虐电脑和学习地图制作。我想修改攻城坦克转换成攻城模式时的转换时间。我想改短点,坦克可以1.5s转换成攻城模式,而从攻城模式转换成坦克也是1.5s。可研究半天,也没做出来。
你改那个变身技能的信息那一栏。

有好几个“持续时间”和“延迟”的。总时间是按照最大的那个值算的。

谢谢你的回复。但是我找到坦克变身技能那一栏,只有“攻城坦克-取消攻城模式”说明,并没有“持续时间”和“延迟”选项。是我找错了吗,还是哪个选项。这编辑器太复杂了,比星际1难上手多了。  详情 回复 发表于 2013-11-15 11:06

麦德三世 发表于 2013-11-15 09:43
你改那个变身技能的信息那一栏。

有好几个“持续时间”和“延迟”的。总时间是按照最大的那个值算的。

谢谢你的回复。但是我找到坦克变身技能那一栏,只有“攻城坦克-取消攻城模式”说明,并没有“持续时间”和“延迟”选项。是我找错了吗,还是哪个选项。这编辑器太复杂了,比星际1难上手多了。

修改位置在“工程模式”和“取消工程模式”这两个技能的:
「技能:信息 - 区段 - 时长」这个字段,或者,如果你折叠了属性值,就是如下位置:
技能:信息-
技能: 索引 0-
技能:  区段-

总共有技能,演算体,碰撞,面向,移动器和统计五个时间属性,单位都是秒,根据需求更改。

谢谢你啊。就是这么做,我今天研究出来了。就是演算体,碰撞,面向,移动器和统计它们代表什么,影响什么效果。  详情 回复 发表于 2013-11-15 21:55

四夕水草肃 发表于 2013-11-15 19:20
修改位置在“工程模式”和“取消工程模式”这两个技能的:
「技能:信息 - 区段 - 时长」这个字段,或者, ...

谢谢你啊。就是这么做,我今天研究出来了。就是演算体,碰撞,面向,移动器和统计它们代表什么,影响什么效果。

演算体负责所有视觉层的调用,具体可以参见论坛的置顶教学贴
碰撞是哪里的0 0?单位里面的那个碰撞吗?如果是的话那个就是代表和哪些单位会放生碰撞(例如潜地单位不会挡住地面单位的路)
面向如果没记错的话就是你的单位是朝向哪个角度的.有的单位是不能转身,就用这个设置朝向(因为大多数单位都能转身,所以通常没用)(顺便,巨像其实是不能转身的,而你看到他能转身其实是因为"炮塔"的作用)
移动器控制一个单位如何移动.正常单位一般不用单独设置,主要用于实现比较复杂的飞弹弹道
统计...就是会决定游戏结束后统计画面上显示的东西

太感谢您了!这些正是我想知道的。你不知道有些名词我不懂什么作用,就一个一个去试,又累又枯燥,还不一定弄明白。  详情 回复 发表于 2013-11-16 18:05

实际上,由于变形前后单位的某些数据可能有不同(这很正常),因此这些数据分别控制相应内容在变形过程中的切换时机。
具体作用楼上已经大概说了嗯。

空人 发表于 2013-11-15 23:03
演算体负责所有视觉层的调用,具体可以参见论坛的置顶教学贴
碰撞是哪里的0 0?单位里面的那个碰撞吗?如果是 ...

太感谢您了!这些正是我想知道的。你不知道有些名词我不懂什么作用,就一个一个去试,又累又枯燥,还不一定弄明白。

一年半以前我也和你一样~~只不过之所以我不去一个个试是因为我的破电脑= = 具体原因看我的签名= =  详情 回复 发表于 2013-11-18 00:06

什么叫“我不知道”……你以为我们(包括头目)是怎么知道每一个项目的作用的……

openfire 发表于 2013-11-16 04:05
太感谢您了!这些正是我想知道的。你不知道有些名词我不懂什么作用,就一个一个去试,又累又枯燥,还不一 ...

一年半以前我也和你一样~~只不过之所以我不去一个个试是因为我的破电脑= =
具体原因看我的签名= =