请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

发2个逆天技能(更新一下 附加数十个技能 )

暂时做了人族 不死 暗夜 兽族 恶魔 娜迦 狼人 血精灵几个种族技能 还没完善 还有 N多要做 哎前路漫漫啊 还差 地精 空间 元素 海人 冰原 北方游牧 牛头人 巨魔 树魔 石头人 遗忘者 等等

(12)LostTempleKill远征大陆.w3x (4.76 MB, 下载次数: 1830)

鸭梨巨大 哈

没人来坐沙发?
特效做的好好哦~回头慢慢玩会

我来说说我自己的YY吧~
霜之毁伤:被动技能
敌方单位持续在周围时,每3秒就叠加一层霜之印记,每层印记会使受到的普通伤害增加?%或者特定伤害。受到的技能伤害大幅增加?%,其实就是把魔抗降低或者在伤害里在增加一段相关的伤害计算。

貌似实现难度有些大,还是降低魔抗好一些,关于受到普通伤害,我自己依然是不会判定的,用的还是原来的 任意单位受到攻击,不知道有什么好的判定方法

最后,我其实是来水的

我想想 每1秒事件 选择可用地图拥有霜之毁伤魔法效果单位 在添加魔法书,魔法书添加多等级负数神秘腰带技能 开启触发每1秒提升当前等级+1X英雄技能等级最大等级不超过30来做可以么 一共4个连锁触发 这样不会有BUG吧 比如同时两个或多个相同英雄同时学习该技能

我用的ydwe,我自己是这样想的 学习技能且技能等级为1时就运行逆天计时器,时间为x  详情 回复 发表于 2013-11-15 11:55

seicx822 发表于 2013-11-15 09:48
我想想 每1秒事件 选择可用地图拥有霜之毁伤魔法效果单位 在添加魔法书,魔法书添加多等级负数神秘腰带技能 ...

我用的ydwe,我自己是这样想的
学习技能且技能等级为1时就运行逆天计时器,时间为x<3秒,循环
然后选取单位组,有了魔法书技能的就设定技能等级=++1,没有的就添加魔法书
这样子行不行,要不然给学习技能的单位也添加一个被动,条件再加上一个单位拥有魔法效果

算了图里已经有个魔抗光环了 加给那个增强吧

话说 怎
么用来着

我竟然没看到如此的帖子 抱歉

虽然是老帖,但是还是下载研究学习,但愿不要被当做挖坟

大佬拿去借鉴一下

感谢楼主大人分享!

楼主太棒了!!感谢分享!!!

支持一下、、、、、、、、。