点一下

伸手党提个不算太大的坑——将战役兵种技能也纳入普通对战地图

自己很喜欢战役里那些雇佣兵、兵种技能分支、虫群进化的设定,太丰富了,可惜只能在战役里玩一次,如果能把这套东西全部放到普通对战地图里,会让很多非专业对战玩家其乐无穷,不知道有没有高人感兴趣,似乎难度不大,但是比较麻烦吧,还有就是平衡性需要测试,达人谈谈可信性吧。
神族还没有出战役呢~~

这个想法很多人都有过,但是因为目前还没出现头目提过的“模组”,你做好了只能放在有限的几张图里玩,而对战的话只玩几张图是很腻歪的 - -

貌似可以存为组模式,把数据和地图分开,想玩哪张地图替换一下数据就可以了,弄个3-5张大图就够玩很久了,再想玩新的再替换  详情 回复 发表于 2013-11-14 01:19

估计2.1会出现不少这种mod

目测都很渣……

说起来……突然发现花音的战役Mod貌似坑了……

cjf1000 发表于 2013-11-13 21:25
这个想法很多人都有过,但是因为目前还没出现头目提过的“模组”,你做好了只能放在有限的几张图里玩,而对 ...

貌似可以存为组模式,把数据和地图分开,想玩哪张地图替换一下数据就可以了,弄个3-5张大图就够玩很久了,再想玩新的再替换

之前有个母舰mod,就有这个倾向,把一代的单位包了,不过一代单位都是未成品。这次嘉年华居然一点虚空的消息都没有,失望+意外……

我在整合战役资源到对战地图里面,目前刚把虫族的要素做完,包括有英雄单位(暂时没加入升级功能,主要是还不太会),但是很多技能都是通过触发器实现的,故游戏开始就有了,目前正在将使用触发器实现的技能放到建筑里面作为升级技能。逐步优化。

目前虫族整合的要素:
幼虫变异兵种中,凡是战役里出现过的都能进入子菜单变异3种形态(标准形态,战役任务变异1,战役任务变异2),另外添加了一代的守卫和吞噬者(一代由飞龙变异的)。正准备增加科技树限制,让建造这些单位都需要条件。
战役单位训练中3选1的技能,我整合了可以同时全部获得。正准备增加科技树限制,让获得这些技能都需要条件。
增加凯瑞甘、斯托科夫,王兽,莽兽,扎加拉,德哈卡作为英雄。正准备放入单独建筑中建造,类似英雄祭坛,限制每种单位同时只能有一个。

人族的战役特性打算怎么体现呢? 虫族的进化,是不是可以把进化做成临时性的呢?比如每种兵都可以在母巢内二选一进化,进化一次需要一定时间和资源,并且只能持续一段时间,一段时间后恢复两种选择,这样也让战术更  详情 回复 发表于 2013-11-16 15:22
非常期待penniyao的成果放出,我希望在第一时间体验并反馈平衡性。  详情 回复 发表于 2013-11-16 13:35

真好……整合进度跟四夕水相近……

和penniyao合作一起干吧,我可以帮玩测试……  详情 回复 发表于 2013-11-16 13:37

penniyao 发表于 2013-11-15 14:33
我在整合战役资源到对战地图里面,目前刚把虫族的要素做完,包括有英雄单位(暂时没加入升级功能,主要是还 ...

非常期待penniyao的成果放出,我希望在第一时间体验并反馈平衡性。

四夕水草肃 发表于 2013-11-15 19:13
真好……整合进度跟四夕水相近……

和penniyao合作一起干吧,我可以帮玩测试……

penniyao 发表于 2013-11-15 14:33
我在整合战役资源到对战地图里面,目前刚把虫族的要素做完,包括有英雄单位(暂时没加入升级功能,主要是还 ...

人族的战役特性打算怎么体现呢?
虫族的进化,是不是可以把进化做成临时性的呢?比如每种兵都可以在母巢内二选一进化,进化一次需要一定时间和资源,并且只能持续一段时间,一段时间后恢复两种选择,这样也让战术更有趣。