请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

关于恶魔守卫飞行的问题

我想给恶魔守卫做个飞行技能     可是动画名改成Morph   移动类型也改成飞行了    为什么还是没飞起来呢?     还有   顺便问一下   麦迪文之书的模型在哪里  找了半天没找到
因为恶魔守卫本来就不会飞……你要是这样改步兵也飞不起来……

lo 发表于 2013-11-12 14:38
因为恶魔守卫本来就不会飞……你要是这样改步兵也飞不起来……

它有飞行动作  是WOW模型  而且我以前玩过一张地图   里面的恶魔守卫就有飞行技能

附加动画名

那就要用模型查看器查看单位的所有动画的名字,也许作者不是用“Morph”作为附加动画名的……不过貌似大部分模型都是用“alternate”作为动画名的……
大概是我想多了……也许是lz完全理解错了吧……
建议lz先去物体编辑器看看恶魔猎手的恶魔形态或者利爪德鲁伊的熊形态……总之一项项对照,总能发现点什么吧……

能飞的毁灭守卫。。。罕见呢。。。模型LZ能分享下吗

lo 发表于 2013-11-13 10:56
那就要用模型查看器查看单位的所有动画的名字,也许作者不是用“Morph”作为附加动画名的……不过貌似大部 ...

之前是说错了   是末日守卫   进团的守卫太多了  老是记混    还有  那个飞行的动画名是叫Morph   我也设置了   可是还是不行...

lo 发表于 2013-11-13 10:56
那就要用模型查看器查看单位的所有动画的名字,也许作者不是用“Morph”作为附加动画名的……不过貌似大部 ...

还有   麦迪文之书的模型在那个里面?   地面装饰物?   可破坏?  还是不可破坏...

= =自己试试动作序号,播放指定英文动作会坑爹的。

那个 动作序号是什么意思?  详情 回复 发表于 2013-11-15 19:40

1827595683 发表于 2013-11-15 18:58
= =自己试试动作序号,播放指定英文动作会坑爹的。

那个    动作序号是什么意思?

动作-动画-播放单位动作序号  详情 回复 发表于 2013-11-16 00:16

依我看用大苹果改个动作名字比较好,LZ把模型发上来,这类的东西我还木有涅。。。顺便帮你看一下。。

就是这个模型 改完了顺便告诉我下怎么设置 谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-15 22:30

kirito 发表于 2013-11-15 20:26
依我看用大苹果改个动作名字比较好,LZ把模型发上来,这类的东西我还木有涅。。。顺便帮你看一下。。

末日守卫.zip (411.87 KB, 下载次数: 65) 就是这个模型      改完了顺便告诉我下怎么设置     谢谢

LZ你确定这模型能用。。。为什么我用大苹果打不开,而且还不能导入图呢,不过既然你导入了。。那么,修改动画名就行了,改成如图所示的就行了吧、。。

1017457481 发表于 2013-11-15 19:40
那个    动作序号是什么意思?

动作-动画-播放单位动作序号

动作-动画-播放单位动作序号