点一下

挑战boss限制其他玩家在你挑战时候不能进入的问题

话不多说,附件上传,求解决问题...

求教为什么这3个触发做完,地图保存出错了,是不是里面有什么问题?真心求教丫 挑战boss限制进入图.w3x (33.37 KB, 下载次数: 4)

把出错的提示全部截下来贴出来吧,地图的话因为懒人很多……估计没什么人愿意下载来看。。

1部分,请问是哪里出了问题呢?求指教 [attachimg]149811[/attachimg] 2 部分 [attachimg]149812[/attachimg]3部分 [attachimg]149810[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-11-15 16:21

chyj4747 发表于 2013-11-13 21:37
把出错的提示全部截下来贴出来吧,地图的话因为懒人很多……估计没什么人愿意下载来看。。

1部分,请问是哪里出了问题呢?求指教

2部分

2部分

2 部分

3部分

3部分
3部分

1 部分

1 部分

嘟嘟の咲萉銶 发表于 2013-11-15 16:21
1部分,请问是哪里出了问题呢?求指教

2 部分

那个涂颜色的那行,那个Number应该跟在它上面那行“boolean array udg_”的后面

把你定义的变量截个图吧,就是触发编辑器里按ctrl+x出来的那个,只要截那个叫Number的布尔值就行了,我在想这个变量名的开端是不是加了个回车什么的。。
如果定义里没什么问题的话可能是地图保存的时候bug了……

问题解决了,虽然还是没弄懂变量怎么设置这个,我设置的是,有人(称为A)进去后,关闭买东西传送那个触发,然后A出来/死亡/boss死亡后,再开启买东西传送进挑战场的触发就实现了,虽然触发多了点~

如果仅仅是开关触发的话,应该不需要添加额外的触发吧,一个是进入的时候,同时直接关闭当前触发,出去的时候打开进入的触发就可以了。