点一下

虫族4本兵缺点太大没队友不如3本给力》。。。

大象,天生
大象天生腿短,基本上看你出了大象都会用远程玩死你,雷光眼镜蛇杀大象无伤,想怎么赚就怎么赚。毒爆,炸近战是很恶心不过缺点也大。而且被不朽克的啊= =#不朽A基地光建设伤害就可以让毒爆出来就死。感染虫....不说了。除了特定的时候基本就是移动金钱除非攻防压制很高。当队友不给力自己却攻防领先的时候。虫族就畸变体吧,出吸血天赋,集体堤防御。去占便宜吧,如果遇到人族憋出眼镜蛇,你攻防肯定是领先的,直接去A他基地 = =要不眼镜蛇赚你便宜怎么赚怎们有。 毕竟不是击晕天赋留人还是不行了。

现在虫子4本非常给力了,打人族,出感染者升级第一天赋血诞郁闷死响尾蛇和风神

感染者- -没队友的话在不朽面前呵呵一秒秒一片,也就能克制下眼镜蛇。我一般看到人族出眼镜蛇直接在他不对不成形就A过去拆基地。畸变加了吸血天赋作战持久力很强,攻防领先很多1家A三家没问题还不怎么死兵

引用第1楼maokeyuan于2011-08-09 19:29发表的  :
大象天生腿短,基本上看你出了大象都会用远程玩死你,雷光眼镜蛇杀大象无伤,想怎么赚就怎么赚。毒爆,炸近战是很恶心不过缺点也大。而且被不朽克的啊= =#不朽A基地光建设伤害就可以让毒爆出来就死。感染虫....不说了。除了特定的时候基本就是移动金钱除非攻防压制很高。当队友不给力自己却攻防领先的时候。虫族就畸变体吧,出吸血天赋,集体堤防御。去占便宜吧,如果遇到人族憋出眼镜蛇,你攻防肯定是领先的,直接去A他基地 = =要不眼镜蛇赚你便宜怎么赚怎们有。 毕竟不是击晕天赋留人还是不行了。
你用现在最渣的4本兵响尾蛇玩大象?还无伤?你这不是找BS嘛,冲锋雷兽玩死响尾蛇才对吧?

4本想了想还真没有能玩过大象的。

群控 群攻 高速 血厚防高 巨型 建筑加成到翻倍···主要就是可选技能让雷兽的弱点在对抗T时大优

用响尾蛇玩大象是找寂寞
你不如用机器人带他逛地图了 人家你基地你就没了 好歹机器人也可以A人家基地

引用第1楼maokeyuan于2011-08-09 19:29发表的  :
我表示你没遇到会玩的大象 大象打机械单位最大的优势大象是生物单位 我表示出个科技球求你来风筝我 看是谁送钱

大象来拆我家排成一条直线像我家冲我雷车在一边甩他没反应,到我家他死光了,像塔防一样,钱赚的飞起