点一下

关于牛头酋长重生被动技能问题。

WARIII.jpg 如图中的事件是怎么捕捉该技能的触发的?我试过几个关于技能的事件,但是动作一直做不出来?请问是什么原因,该如何解决?该技能原理类似于DOTA里的大骷髅的重生技能释放后的那个“地震”。求解。谢谢
   应该不是这样捕捉的。。。嗯。。

我用演示来帮你试试 稍等

我记得以前发过演示的……不知道在什么帖子了……
不过大概可以跟你说一下,重生这个被动技能无法捕捉到的,而且也不响应单位死亡事件。
但是可以用单位生命值小于0.4捕捉(好像是0.4吧,要不召唤希瓦核对一下……)
并且判断单位是否使用了重生十字章(这个和重生一样效果,所以要判断,防止弄混)

找到了,是这个
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-56933.html

果然  我判断了半天没有判断到。。

- -!貌似很复杂呢。我纠结中。

不然就模拟掉重生吧  接受致死伤害的时候 隐藏并且播放某个动画。

是有点复杂,因为无法直接捕捉技能,而用其他方法判断就要考虑很多东西了……不过既然有演示了,好好学习吧……

我朋友跟我说,貌似有人出过锁定被动技能的演示?。LS发的连接。我过去看了。但是还是没看明白。虽然看出了点端倪。但是太复杂了

如果是由完全不懂到看出点端倪,那就说明你还是进步了,所以不要浮躁,不如暂时放着,过段时间再来想;另外,如果真有简单的方法,请一定说出来,这是懒人的福音啊……

任意单位死亡行不

不行,重生或者带着十字章的时候单位并没有死,也不会触发单位死亡事件,但是你也可以在单位真正死亡的时候立即复活,让它看起来像重生一样……不过这样敌人似乎能拿到经验了……

捕捉伤害能否致死也是个办法

重生.png 这样?

学习重生开启生命变化事件,并且关闭学习技能触发
生命变化事件触发后,用计时器(技能CD)并关闭触发,计时器事件重新开启生命变化事件

另外,判断重生与十字架属多余。
你认为重生与十字架同时存在,哪个优先发动?

当然,如果方法跟我不一样,就无视我前面那句

重生先发动,没有重生是才轮到十字章……(就像你能加血是不会动用药瓶一样,要节约~)

所以,那就不用判断到底是重生还是十字架了,因为我那计时器一到就是CD到了,便能触发

用检测生命改变的方法,如果单位死亡重生CD未到。岂不是也触发了?

计时器的时间就是重生CD,你CD没到计时器会到?会触发?

噢。没注意这个问题。不过前天发现触发器事件里有一个 变得可重生。
这个事件是否有效果?

变得可重生就是能在酒馆复活(不知道你注意到了没有,一般英雄死后总要等上5秒左右,酒馆里复活的按钮才亮起来……)