点一下

【dota2】这个UI界面好多的缺点啊 怎么换?

WC3ScrnShot_110713_210623_01.jpg WC3ScrnShot_110713_210632_02.jpg   在网上下了个DOTA2的模型图标解压包   用了之后发现有点毛病。。。  换了我魔兽的WAR3patch文件   虽说把 树木和悬崖类型改好了  但把我的登陆界面和操作界面都给换了。。。   换了不说  这个DOTA2的UI界面  还看不到队友的装备和对面的装备  这怎么玩?   还有的时候  出现BUG  比如卡尔  的技能全部都出来了。。 WC3ScrnShot_110713_210713_03.jpg WC3ScrnShot_110713_210857_04.jpg WC3ScrnShot_110713_210903_05.jpg
WC3ScrnShot_110713_210917_06.jpg WC3ScrnShot_110713_210923_07.jpg   求大神教我怎么换 树木和悬崖类型  但不换UI界面的方法。。。  或者让这个能看到对面和队友装备也行!!!   急急急  求助!
@暗藏菊花 @asd8645123123   求大神帮忙

这个貌似是UI自带的设定,兄弟换一个试试吧。  详情 回复 发表于 2013-11-8 03:40

攻击移动的图标还挺鲜艳~

那个是我自己弄得 还有那个 攻击力和护甲的 也是我自己弄得  详情 回复 发表于 2013-11-7 22:27

zjtdjzjy 发表于 2013-11-7 22:25
攻击移动的图标还挺鲜艳~

那个是我自己弄得  还有那个 攻击力和护甲的  也是我自己弄得

弄得比我的清一色红色好看

panmaijin123 发表于 2013-11-7 21:25
@暗藏菊花 @asd8645123123   求大神帮忙

这个貌似是UI自带的设定,兄弟换一个试试吧。

换了的话 那 树木和悬崖都换了 只想换界面UI 但怎么换都覆盖不了  详情 回复 发表于 2013-11-8 11:40

暗藏菊花 发表于 2013-11-8 03:40
这个貌似是UI自带的设定,兄弟换一个试试吧。

换了的话  那 树木和悬崖都换了   只想换界面UI  但怎么换都覆盖不了

把树木和悬崖的文件全部备份一份然后把其他的文件全部删掉。

不懂额  详情 回复 发表于 2013-11-9 00:57

评分

wojia10502 + 10 + 1 互助

asd8645123123 发表于 2013-11-8 19:27
把树木和悬崖的文件全部备份一份然后把其他的文件全部删掉。

不懂额

楼主可以分享一下攻击力防御力 经验条 英雄属性 的图标吗