点一下

我新做的地图~我是新手~求指点~

xxx.w3x (1.93 MB, 下载次数: 64)
坐等批改……

对了,我不会发图= =所以劳烦一下各位下载去看看吧……
记住要删掉……这是未加密……千万要删掉啊……
呃!!!!刚刚实验就发现bug……这是新版,别下载上面那个!!! xxx.w3x (1.93 MB, 下载次数: 80)

这么久的成果就没人回复?

来人啊!!!你们为什么就下载不评论呢!????
回复 1 0

164351040 我地图的专用群= =大家快加入啊~~~~~~

164351040 我地图的专用群= =大家快加入啊~~~~~~

下了,还没看,不够赞了

路过帮忙顶下,我也是做地图的~

我的地图在这里http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2158194-page-1-fpage-1.html我也是同是天涯沦落人,做个地图没人玩。我帮忙顶下吧!你们也来帮忙顶下我的好吗。。。。。。。。。

我的地图在这里http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2158194-page-1-fpage-1.html我也是同是天涯沦落人,做个地图没人玩。我帮忙顶下吧!你们也来帮忙顶下我的好吗。。。。。。。。。

去浩方多C几次~可以推广地图哦~

讲什么的啊- -

我也是新人,我顶你,有空来我论坛玩哦http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2158194-page-1-fpage-1.html

大家都是新人,我也是作图的,但是下载率最高的一幅也知道16320,。。。。其他的加起来都不满200.。。我也很了解你们的感受。。互相支持,互相批改,互相合作,怎么样?这是我现在在做的一幅图:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2158324-page-1-fpage-1.html
最新版还没发,你们可以下载2l的。。
我的地图讨论群:275231479(建议你们加,有位大大在里面,虽然不常上的说,,)

大家互相顶起!!!

咳咳。。。玩过你的地图了,综合出来以下几点BUG:、
1、阿福的头像导入的不对,你应该是直接用了模型贴图的吧。
2、没有胜利条件,我把对面都拆完了还没胜利,总不能一直这么守下去吧
3、阿福的投射物建议你改一改,如果你觉得那个好的话那建议你把投射速率改一改,哪有枪射的那么慢的
4、如果你要把载入画面改成自己喜欢的,那建议再看看教程,我载入进去的时候是黑乎乎一片。。。
依我个人评价的话,还是不错的,只要修改一些不足就好了,相信你一定可以的。
我的评价是:★★★☆☆