点一下

生产一个单位后兵营怎么自动训练下个一个同样的单位

类似我以前用war3 T做的这种效果

事件 - 当一个单位完成训练

动作 - 命令生产建筑训练同类型的单位

我在T里死活找不着获取 生产建筑 这个关联目标,特来请教
纯数据方案:
训练技能在训练完成后可以触发一个效果,直接设定为命令单位继续训练的“下达指令”效果即可。

触发器方案也有。用单位训练进度事件即可。

这时候触发单位是建筑本身。“触发进度的单位类型”则是被建造的单位类型

行是行了,但有点繁琐,我记得war3可以自己识别你生产出什么单位然后自己续产同个单位,我找不到这个实行指令

不要传百度图,百度禁止外链的。

还有,不要说梦话。不可能存在同样的事情SC2触发器做起来比war3的繁琐的。反过来的例子到处都是。

我明明都说了方法了。你要是有触发器经验的话明显能用一句触发器动作解决的。

另外如果你只是想复制上一条指令的话直接用“单位使用技能”就可以。

技能阶段用“完成”。

你可以在事件里指定具体技能,也可以选任意技能,然后在条件里过滤技能类型为训练。

这样你发送指令的时候就可以直接直接用“触发技能”来作为指令了。

为免用讲的说不清楚,直接做了个演示给你
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2153971-page-1-fpage-1.html

数据编辑器+1
虽然麻烦但是……
好厉害啊!

超感谢各位!