点一下

关于局部变量保存单位的问题

(1)这个触发器得用YDWE编辑器来做
(2)用一个单位局部变量保存一个触发单位.
(3)当这个触发单位死亡后,这个单位局部变量还会保存这个触发单位吗?
(3)实例:可以用英雄释放技能来充当触发单位来进行保存.
然后用逆天计时器每过1秒在局部变量保存的触发单位的位置处创建一个步兵.当步兵的数量大于3时.杀掉触发单位.查看一下还会有步兵创建吗...之后再让这个触发单位复活.再查看一下是否有步兵创建在这个触发单位的位置处...
身边暂时没有电脑.所以得麻烦一下大家啦.
用全局变量

1.可以不用YDWE的,用哈希表也可以,任何UI能做到的事原版WE也一樣能做到
2.單位死後會繼續保存,除非單位被系統或觸發移除

那个....你的第2个答案...我用手机看有乱码......(单位死后???保存,除非单位被系?或??移除) 带着?号的是乱码...是不是输入字母的问题呢......  详情 回复 发表于 2013-11-4 18:06

kp1997 发表于 2013-11-3 17:33
1.可以不用YDWE的,用哈希表也可以,任何UI能做到的事原版WE也一樣能做到
2.單位死後會繼續保存,除非單位 ...

那个....你的第2个答案...我用手机看有乱码......(单位死后???保存,除非单位被系?或??移除)
带着?号的是乱码...是不是输入字母的问题呢......

繁体字的问题吧...
我弄成简体...

2.单位死后会继续保存,除非单位被系统或触发移除

用局部变量保存的单位死后还能继续保存吗?