点一下

已解决,为什么编辑器里改母舰的黑洞在游戏里就变了

奇怪,如图,母舰的技能栏是这个是时空折跃, QQ截图20131101213402.png 但在数据编辑器里看的却是星河旋涡, QQ截图20131101213749.png 而且在编辑器里也找不到时空折跃这个技能,还有如果制作了一个新的旋涡技能给母舰加上,那么在编辑器里测试的和上传到战网游戏中的也不一样,同样情况的还有虚空辉光舰,请问是怎么一回事呢
去地图->设置里去掉"使用最新平衡数据"的钩子。

回头目,木有找到你说的选项啊.5555  详情 回复 发表于 2013-11-1 22:08
回头目,木有找到你说的选项啊.5555  详情 回复 发表于 2013-11-1 22:08

Renee 发表于 2013-11-1 21:45

回头目,木有找到你说的选项啊.5555 地图里的选项我都一个个点了,没有类似  最新平衡数据 的选项啊。为什么

Renee 发表于 2013-11-1 21:45

感谢头目,搞定了,我把每个按钮都点了一遍试试,终于找到了,不过并不是头目说的地图设置里的“使用最新平衡数据”而是地图选项里的 自动添加多人数据,看来应该是翻译的原因,不过这个 自动添加多人数据 感觉还真没有使用最新平衡数据”这个词来的更符合含义,让人明白 QQ截图20131102000711.jpg