点一下

这货难道是头目做的嘛~

完全不是,不过作者好像就在这。

作者来过这里,还在不在就不知道了

这个游戏制做的真不错。

好吧...正好前几天被好友拉去玩了下,当时我惊讶于这300+M的地图下巴都掉地上了...
于是把感想写一下吧,不然作者辛苦搬运了这么多素材堆积出来的地图没个回音岂不是媚眼抛给瞎子看了。

进游戏的第一感觉,模型的精细度和星际2的对比非常强烈,(也许是我渣电脑低效的缘故,这视频里很华丽的样子啊!)这种强烈的对比感让我想起以前在WAR3里玩的一些也是堆素材的地图,第一印象分顿时低了很多。建筑很亮,比周围环境亮很多,自带光源免蜡外挂的感觉,然后在游戏过程中,看单位的模型也有和地形环境格格不入的感觉,有点像把一堆高光手办放在菌毯上的赶脚。

游戏结构还是太简单,主基地,人口房子,祭坛,兵营,研究所,高级兵种科技,这些建筑各一个,然后除了高级单位外每种杂兵都能升级个新技能,然后,注意,每个杂兵,都有3个技能,其中最少1个主动技能。如果你玩的war3里面的小兵都这么多才多艺你会怎么办?会不会想甩给小兵一脸金币然后大喊“拿着这些金子然后给我自动使用啊!”比如里面奥法的技能奥爆,就要你一直按一直按,天杀的wow里面是一个人操作一个奥法才能这么干啊,这里面奥法只是个喽啰!总不能让我们没事就不管英雄只去点奥法的奥爆吧?还有就是这个游戏只有60个人口所以你的战斗单位大概就20个左右吧...等等,莫非这也是为了配合繁琐的操作所以减少了人口上限?!请让我做一个囧的表情...

对了,对战的时候有个很滑稽的地方,杂兵们会互相推挤,然后你会发现你的牧师们经常被战士推到前线去... - -!

平衡性不说了,这个说起来没个完,我就举个栗子,别管他喵的什么科技啊高级兵啊分基地啊,给我造满步兵然后第一个科技点升级盾击,直接A过去晕死丫的就好啦!

前前后后玩了几盘,总体感觉应该能给7分,其中一分是给这300M的容量,还有1分是对作者搬运这么多模型的辛苦分...就地图本身来说,不及格。
这是一张玩不到半小时就不会再去玩的地图,哦不,三张。

也许作者把搬运模型的功夫省下一半来思考一下地图的游戏性和模型与环境之间的融入会更好点。
不过嘛...也许作者并不喜欢看到别人挑刺?那就先写到这吧 - -