点一下

极端技术 反编文本 模型顶点过滤 手动处理 需要的朋友私密达

本人经过3天的研究终于 对MDL格式文本模型格式 的多边形 顶点过高的情况 得到了彻底的解决
首先 有个模型 是顶点两万  过滤后 5000顶点   由于顶点过高导致会WAR3花屏 模型扭曲 的奇异现象 其实这个的确没办法解决

这个属于游戏硬伤问题
解决办法顶点过滤  但是有不少模型是WOW里根本无法倒的情况只能硬帮 的模型 过滤顶点数 就成了问题
有些在硬帮 之前  就过滤 是最好的办法 但有不少模型 硬帮的时候没有过滤
所以  单靠MDX格式 直接丢进MAX出现的问题很多 现在本人经过多边形顶点过滤 总结了5个办法来解决
不过这个 说不清楚如果需要顶点过滤的朋友  可以找我 QQ412464782
由于是手动处理  非常苦B 纠结的 模型顶点过滤 私下密我就可以了`~~价格 协商处理。。
本技术是直接针对MDL格式来做顶点过滤处理  手动修改 如有需要可以找我
发个成果。。给大家看看

没有处理前 00.jpg

处理后`~ 11.jpg

呵呵~~~

评分

暮烟 -2 不要挖坟

坐个板凳吧。。。

铁梅 发表于 2014-6-6 13:25
坐个板凳吧。。。

其实这个可以针对特殊模型 来做苦力处理~~~