点一下

求魔兽争霸【吉安娜法师】皮肤修改(诚挚)

因为做到地图需要用到这个模型,只需要把(如下图)的蓝色披风的颜色改成跟她裤子颜色一样的白色就可以了,披风上的红色的纹案改成浅蓝色的就行。。。法杖上面的红色部分也改成浅蓝色吧。。。
改贴图的话是否只需要改blp所以希望文件体积能在50KB以下。。

望各位帮助!!!诚心之至!
你说的这几个除了披风的背景颜色外,其它正好是这模型的队伍颜色,照你这要求改了,那它除了脚底下的光圈外,其它不管是属于红队还是蓝队,都一个颜色了

首先谢谢你的回复。嗯是的,那就不要改手杖的颜色了,披风和披风上的纹案就按上面说的改。。。。英雄反正有光晕没事。。。太感谢你了。。真的  详情 回复 发表于 2013-10-24 20:36

中核弹者 发表于 2013-10-24 19:04
你说的这几个除了披风的背景颜色外,其它正好是这模型的队伍颜色,照你这要求改了,那它除了脚底下的光圈外 ...

首先谢谢你的回复。嗯是的,那就不要改手杖的颜色了,披风和披风上的纹案就按上面说的改。。。。英雄反正有光晕没事。。。太感谢你了。。真的

求助啊求助。。。帮帮忙吧。。

楼主啊,我只会一些简单的PS,帮你改成这样,不过花纹的通道我不知道怎么改,而且我个人觉得花纹的队伍颜色还是留着的好,毕竟人家是法师而且是女的(变化多)。而且你要是想要蓝色的话,可以挑蓝色的队伍 。这样哪天你想换成紫的了,也能换不是
吉安娜.rar (245.37 KB, 下载次数: 48)