点一下
楼主: 麦德三世

玻璃渣控2013将公布有关SC2的重大消息以及WoW 6.0

看着sc2的ppt听着wow=w=

求台版D3资料片售价~(好吧我闲得蛋痛……)

麦大,据说关于6.0是因为时间线错乱回归过去,那么我想知道那些还没有在WOW登场过的英雄,会不会出现呢?比如洛萨,戴林,索拉斯,基尔罗格等等。另外,图拉扬回归以后将扮演一个什么立场的角色?还有达纳斯是否有关于复兴斯托姆加德的戏份?

注意我说的是会直播,可没说要在直播前就剧透啊。

关于你的问题,要么等9号。要么只有谁跟你说的就问谁去啦。

了解,我知道你肯定比NGA的猴子知道的更多,但是一直保持良好的道德操守,没有剧透。我没打算现在就知道这些,我的意思是希望麦大可以多留意有关人类王国方面的新剧情,我很期待那天听到很多很详细的精彩直播  详情 回复 发表于 2013-10-24 13:52

Renee 发表于 2013-10-24 11:21
注意我说的是会直播,可没说要在直播前就剧透啊。

关于你的问题,要么等9号。要么只有谁跟你说的就问谁 ...

了解,我知道你肯定比NGA的猴子知道的更多,但是一直保持良好的道德操守,没有剧透。我没打算现在就知道这些,我的意思是希望麦大可以多留意有关人类王国方面的新剧情,我很期待那天听到很多很详细的精彩直播~

- -214前别开6.0啊,我要刷火箭、

必须熬夜看蕾妮直播了~

怎么都是问魔兽的.............

头目,我想问所谓星际2的重大消息是否指虚空之遗确定会于本次玻璃渣控登场(也就是至少像2011年虫心那样至少有个宣传片

还是只是涉及其他部分(像电子竞技,运营调整之类)的消息

炉石的消息也比较关心,因为目前正在玩,特别想暴雪添加录像系统,这个游戏太需要这东西了

说来我至今不忘当年偷流出来的暴雪流程表里那个《星际争霸:凤凰》...........................

为什么你不认为是编辑器部分?  发表于 2013-10-31 04:56

那个凤凰其实是BDA的代号。

真想原来是这么个东西啊.............  详情 回复 发表于 2013-10-31 12:12

Renee 发表于 2013-10-31 10:43
那个凤凰其实是BDA的代号。

真相原来是这么个东西啊.............

为什么你不认为是编辑器部分?  发表于 7 小时前

我个人认为玻璃渣控除了聚集粉丝炒热人气,发布新作信息,肯定也有招商引资的作用

虽然常开玩笑星际2是买编辑器送游戏,但编辑器归根毕竟是服务于星际2的附件,而且受众主要是小部分喜欢自主制作的人

星际2项目如果有重大消息,应该还是以资料片或者WCS的新安排等影响力最大最容易成为谈资,可以轻松展示为招商手段的部分为主

编辑器或许会作为重大消息的附加调料,但貌似不会成为重大消息本身

如果编辑器项目要独立出来作为游戏(比如麦咖啡),就更不会是属于“星际2”本身的重大消息,而是另外的了

头目的微博直播地址:
http://weibo.com/u/3132013861

今晚3点。

光头哥带着三个设计师被调去风暴英雄了,那虚空之遗咋办,星际2项目组由谁来负责填坑...................

看来最悲观的情况是今年和10年的时候差不多与虚空之遗相关的只有概念可以说说...........................不然就是虚空之遗的进度快到只剩下后期制作................