点一下

【warRPG大元帅圣骑士乌瑟尔-使用魔兽内部贴图】

好久都没在GA做点什么了~最近心血来潮做了个模型,使用内部贴图的,适用于魔兽争霸的风格。参考了风暴之子samwise的原画,白银之手骑士团的圣骑士,大元帅套装,也可以做精细版的乌瑟尔,替换DOTA的全能骑士也不错。呵呵,总之,希望大家喜欢。
我在hiveworkshop也发布了下载,链接http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/silverhandpaladin-242353/
模型的附加效果比较全,有血迹,脚印,死亡音效,攻击音效,攻击特效,UV动画和粒子效果。单位说话时眼睛的蓝光会变亮。为了更好地看清模型,我用编辑器把模型放大了三倍,所以眼睛的蓝光效果看不到了,但是实际上是存在的(粒子效果是不随模型放大的)

预览图中的瓦里安之前已经有人已经从我在hive上发布的页面转载过,弗丁还有所欠缺,所以暂时不能下载

游戏内效果

游戏内效果

队伍颜色效果

队伍颜色效果

【无贴图版】国王瓦里安,乌瑟尔,大领主弗丁

【无贴图版】国王瓦里安,乌瑟尔,大领主弗丁

PaladinMarshal.rar

194.7 KB, 下载次数: 712

有个和德玛西亚长得很像

传说中的诈尸...

事实上我经常关注GA,只是一直潜水  详情 回复 发表于 2013-10-8 09:59

事实上我经常关注GA,只是一直潜水

帅~

佛丁

。。总的来说不错。
感觉贴图风格不太一样 给人一种拼凑体的感觉
其次是脸。总感觉有点变扭。。
其实外导贴图也没什么关系。好看最重要

嗯,谢谢你的建议,就是个人喜好,做一些无需自定义贴图的模型。如果让我自己画贴图的话我会忍受不了把贴图画到与魔兽争霸风格统一的程度,画得太细的话风格就不搭调了,所以还是内部贴图比较贴近魔兽的风格,而且没  详情 回复 发表于 2013-10-8 18:30

骑士挺好的,就是感觉肩甲部分不明显

感觉很不错~~~~~~~~~~

1257116920 发表于 2013-10-8 16:37
。。总的来说不错。
感觉贴图风格不太一样 给人一种拼凑体的感觉
其次是脸。总感觉有点变扭。。

嗯,谢谢你的建议,就是个人喜好,做一些无需自定义贴图的模型。如果让我自己画贴图的话我会忍受不了把贴图画到与魔兽争霸风格统一的程度,画得太细的话风格就不搭调了,所以还是内部贴图比较贴近魔兽的风格,而且没有贴图模型会省一些资源。对于限制8M局域网的魔兽地图来说,这比较重要。

总的来说,我不要求魔兽风格的模型完美,但是省资源和贴近风格是最重要的,而且导入的时候也很方便。看看魔兽争霸自带的模型,都是简模,贴图也很粗糙,但是这款游戏却风靡了十多年。所以一款好的游戏,对于美术的要求来说,整体风格的一致最重要。韩国的游戏人物个个做的都很精细,可是放到一起游戏画面就显得有些花。
这个模型比魔兽原版的模型相对细一些,用自带贴图风格接近,无贴图省资源,易使用。请相信我不是在强词夺理但这的确是我制作这个模型的初衷。
下面这张图用了这么多模型,全部都是自带贴图的,所以这个地图还是没有超过8M。在国外的论坛比较风靡这种自带风格的模型,但是国内似乎并不太推崇。

呵 我也是这样 那些Wow模型对我来说一般都是收藏的。有时候真正用上的就是魔兽3风 毕竟半Wow半Wc3给人感觉太。。而模型贴图全换Wow的。后果可想而知 毕竟每个人的审美喜好都不一样嘛。。国人可能更追求精细和美感  详情 回复 发表于 2013-10-11 17:46
回复 1 0

paladinjst 发表于 2013-10-8 18:30
嗯,谢谢你的建议,就是个人喜好,做一些无需自定义贴图的模型。如果让我自己画贴图的话我会忍受不了把贴 ...

呵 我也是这样 那些Wow模型对我来说一般都是收藏的。有时候真正用上的就是魔兽3风
毕竟半Wow半Wc3给人感觉太。。而模型贴图全换Wow的。后果可想而知
毕竟每个人的审美喜好都不一样嘛。。国人可能更追求精细和美感。

其实从中外的模型论坛就能看到整个国家的文化氛围。在中国魔兽论坛,更多地是导出游戏模型做修改。喜欢自己建模的人实在是少之又少。在国外的魔兽论坛就更鼓励原创,他们更喜欢你在模型上有很多巧妙的方法和点子。  详情 回复 发表于 2013-10-11 18:27

1257116920 发表于 2013-10-11 17:46
呵 我也是这样 那些Wow模型对我来说一般都是收藏的。有时候真正用上的就是魔兽3风
毕竟半Wow半Wc3给人感 ...

其实从中外的模型论坛就能看到整个国家的文化氛围。在中国魔兽论坛,更多地是导出游戏模型做修改。喜欢自己建模的人实在是少之又少,就算自己原创的也是模仿别的造型,比如火影,海贼王系列的模型。在国外的魔兽论坛就更鼓励原创,他们更喜欢你在模型上有很多巧妙的方法和点子,定期的还会有一个命题的建模大赛,他们给希望有自己的想法。我们中国人的学习和模仿能力很强,所以就更依赖这样的能力,总是等着别人出了这个东西再想办法去弄清楚它是怎么完成的,却很少会考虑着怎么样自己去创建新的东西。
因此中国这么喜欢出山寨产品就不足为奇了。

有点扯远了的感觉。。 那么最后支持一下 愿LZ作出更多更好的模型。努力吧  详情 回复 发表于 2013-10-11 21:58

paladinjst 发表于 2013-10-11 18:27
其实从中外的模型论坛就能看到整个国家的文化氛围。在中国魔兽论坛,更多地是导出游戏模型做修改。喜欢 ...

有点扯远了的感觉。。
那么最后支持一下 愿LZ作出更多更好的模型。努力吧

我想要费丁

加我qq 2567075648 我想找你有点事

哇!这是你做的模型?真漂亮!
我一直以为是外国人做的,因为最开始在蜂房车间见到它。

它称得上War3原风格的模型中的精品!中国制造!
坚决支持!期待瓦里安和弗丁!如果能够配备图标就更好了!

这个必须留