点一下

发个鬼泣魔化手带恶魔形态的尼禄

看有无高人给这个模型减肥到100K再加上适合的动作
鬼泣4-尼禄 魔手 恶魔.rar (2.16 MB, 下载次数: 371)
这是我的模型。转载请注名

就这面数要减到500K都压力好大 100K貌似无可能。

模型太精致了,高模!所以麻烦哈高手们啦 减肥哈 很多人喜欢的 魔化 的多霸气啊

下载119 居然没几个人回复 一无人把减肥后加动作的发上来??这就是白拿???回帖都不愿意??

不可能压缩得这么小,这个模型是我历经千辛万苦从网上找来了,标准姿势,人物、魔人、鬼手(只是武器没有发),我也不打算发了,虽然我用很多的鬼泣模型,基本你们想要的,我都有。鬼泣系列1-5但丁。2、3、5维吉尔,配  详情 回复 发表于 2013-10-16 16:42

gx414736068 发表于 2013-10-13 22:54
下载119 居然没几个人回复 一无人把减肥后加动作的发上来??这就是白拿???回帖都不愿意??

不可能压缩得这么小,这个模型是我历经千辛万苦从网上找来了,标准姿势,人物、魔人、鬼手(只是武器没有发),我也不打算发了,虽然我用很多的鬼泣模型,基本你们想要的,我都有。鬼泣系列1-5但丁。2、3、5维吉尔,配角一大堆,怪物等,另外鬼泣4还有场景。总共鬼泣模型资源接近 1024 MB。
转载请注明,毕竟我也是花了好几个小时贴上贴图的,这不是能力问题,这个是转换的问题。

http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2153404

全图片 没附件 你发链接让我去看啥??