点一下

【赞露丝人设】无影人

这是无影人

这就是无影人

[s:192]就算技能改了她还是无影人!

[s:192] 等我复制粘贴吧

无影人 - 血腥刀锋凯拉

作为一个追求速度的刺客,血腥刀锋凯拉以她不正常的欲望将自己的同伴屠杀至尽,为了突破自己的速度,她几乎挑战了整个家族,她从未被打败过。她从不和任何人说话,也不会让任何她不想看到的人见到,她为了挑战极限来到了这个战场,希望能寻找到一些乐趣。

力量 :12+1.5
敏捷 :27+2.25
智力 :11+1.25

可以学习到旋转刀锋、影舞者、幻影连击、影乱
技能预览:
旋转刀锋 无影人技能 - 1.gif

影舞者/幻影连击

原先版本的幻影连击

旋转刀锋

"暗夜之舞。"

[主动]
快速的原地旋转一次,对周围单位造成伤害。
等级1:造成90伤害。
等级2:造成130伤害。
等级3:造成170伤害。
等级4:造成210伤害。
影响范围400
冷却4秒 消耗70点法力

影舞者

"迷雾之舞。"

[被动]
无影人诡异的身法让你无从得知她的去处。开始不断进入透明-显形的状态,循环一次固定为7秒,在透明状态中,她每闪避一次伤害,她就可以再次增加3%机率闪避掉下一次伤害。在透明时间结束后,叠加的闪避重新刷新。
(无法闪避致死伤害)
等级1:初始有10%的几率闪避掉敌人的伤害,同时透明状态持续2.5秒。
等级2:初始有15%的几率闪避掉敌人的伤害,同时透明状态持续3秒。
等级3:初始有20%的几率闪避掉敌人的伤害,同时透明状态持续3.5秒。
等级4:初始有25%的几率闪避掉敌人的伤害,同时透明状态持续4秒。

幻影连击

"幻影之舞。"

[被动]
攻击中每次有机率使残影额外攻击一次造成伤害,残影有机率再次触发这个效果。
(可以用制造幻象的方法制作 但是表示不想用幻象)
(幻象版本)
等级1:10%几率触发,残影有7%几率再次触发,造成当前攻击力60%+20点伤害。
等级2:16%几率触发,残影有13%几率再次触发,造成当前攻击力60%+35点伤害。
等级3:22%几率触发,残影有19%几率再次触发,造成当前攻击力60%+40点伤害。
等级4:28%几率触发,残影有25%几率再次触发,造成当前攻击力60%+55点伤害。
(残影版本)
等级1:10%几率触发,残影有7%几率再次触发,造成敏捷值+20点伤害。
等级2:16%几率触发,残影有13%几率再次触发,造成敏捷值+35点伤害。
等级3:22%几率触发,残影有19%几率再次触发,造成敏捷值+40点伤害。
等级4:28%几率触发,残影有25%几率再次触发,造成敏捷值+55点伤害。

死斗

"死亡之舞。"

[主动]
使自己立即隐形(攻击施法不显形),并且除了无法点选的残影之外敌人无法直接看到你。
等级1:持续3秒。
等级2:持续4秒。
等级3:持续5秒。

冷却60秒 法力消耗250

总感觉大招就是个Underdead的幽灵+狂战士+残影效果不满足 (好吧 我懒得做残影 我坦白)
   我很迷茫我是做呢还是换个大招效果
  好吧我败了。 求大招效果。

对了 这个奇怪的人设支持多人哦 所有技能都支持多人(只需要将其中的奇怪参数设定)

比如 每个技能我都尽可能使用了指定单位释放事件(据说是为了效率 在初始化选择英雄的时候将英雄注册上去就可以了)

幻影连击 (就这个我用了很多指定单位 需要将所有被选择的无影人注册一个变量(丢到单位组判断是否在单位组我没意见))

因为用了批量处理的触发器。所以 嗯。 按照制作顺序改需要改的东西就好了

影子淡入速度:Center Timmer : 选取单位组 Unit_inOnes内单位自定义值动作

旋转刀刃伤害:RollA1(不要乱吐槽我起的名字)

幻影连击触发几率 : 任意单位接受伤害伤害事件 第二个If then else循环判断: (偷懒用了Yd的事件 反正都差不多 随便写进去就好了)
幻影触发机率         : 同上 不过在那个的下边 (如果发现触发几率不正常的话把某个辅助伤害技能替换掉吧)

影舞者 淡入 - 显形事件  : 我写进了Center Timmer 所以无影人在学习下一等级的影舞者时候,必须要等到这次循环结束。
影舞者 闪避叠加触发(好吧我承认这条触发很渣 很渣) : 在任意单位接受伤害事件 第一个漂浮文字里边
影舞者 触发几率触发(同上)

然后是影舞者剔除致死伤害无效 (我承认这个我没有试过 这个真的没有试过)
(可能无效的办法)
在影舞者 - 闪避并且叠加机率的触发加上If then else
If 触发单位的生命值 小于 事件响应 - 伤害值
Then 设置触发单位生命值 = (触发单位生命值 + 伤害值)(如果依然死了的话...呃 不怕别人刷经验的话就让她复活吧)
Else 把原先的触发剪切到Else栏里

废话好多 貌似都会改

[s:192] 作为一个我最喜欢的不完整人设。。。 嗯。。。 求个好点的大招

无影人 - 血腥刀锋凯拉.w3x

389 KB, 下载次数: 184

评分

w062c30 + 50 很好

水贴不要紧吗~

我在复制粘贴啊。。 等下好么

唉? 怎么 389 kb了。。。

你应该和wc同学说一下关于评分的事儿

也是。。

漠漠已经开始用J写技能了么。。额。。 那样我就看不懂了呀

只是用自定义代码召唤局部变量偷懒而已。。。

真厉害啊