请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

又突然想做WOW副本地图了给点建议吧

好久没有做副本图了 自从上次的秩序神殿完成后又是一年时间没动过WAR3了 现在我想大家给我点想法和创意 我想在做一张WOW副本类型的地图 最近突然没有了想法 所以不知道该做什么了
建议弄得单人能通关的.现在玩WAR3联机都很少有人会去玩地图又大BOSS又难的了.

奈法大人去年说好的把你的作品集合发出来呢......

推荐做决战奥格瑞玛?
模式的话可以学“决战太阳之井高地”里面模式,单位自带AI,玩家负责释放团队技能和MT嘲讽以及跑位。
← ←需要详谈可以加我QQ:396989257......

好的  我休息了就加你QQ 我们聊一下

我个人也在制作副本型地图。
之前做过不少,人气都不怎么样。
有的人尝试了一下觉得难度太大就放弃了。
我也建议能少人数就能打通关的设定。
如果能用 单人 3人  6人 9人那种难度模式的我觉得最好。
上面2个哥们也说了,单位自带AI,玩家只负责MT的仇恨跟跑位。
我觉得很好。

嗯哼 我最近在做关于万神殿的地图 可是 不知道现在WAR3对地图限制的局限改动了没 我的地图现在已经超过20MB了 不知道可不可以联机打了 我也做了3个模式 随机 普通 和英雄的 至于人数么也就5到10人 不等 弹性的  详情 回复 发表于 2013-10-17 18:18

ilukeyima 发表于 2013-9-30 17:52
我个人也在制作副本型地图。
之前做过不少,人气都不怎么样。
有的人尝试了一下觉得难度太大就放弃了。

嗯哼  我最近在做关于万神殿的地图  可是 不知道现在WAR3对地图限制的局限改动了没  我的地图现在已经超过20MB了  不知道可不可以联机打了  我也做了3个模式 随机 普通 和英雄的  至于人数么也就5到10人 不等 弹性的  就是地图大了  模型舍不得取舍 影响效果  悲剧了  难道真的要叫玩的人都打补丁

20MB也好像是太大了..如果是做给 朋友 论坛上的人娱乐玩玩是可以 但是如果想火热的话就不太现实 毕竟20MB的地图那个下载别人一看都懒 实际上可以先在论坛给大家测试下 有问题的话可以改进  详情 回复 发表于 2013-10-19 21:46

奈法大人 发表于 2013-10-17 18:18
嗯哼  我最近在做关于万神殿的地图  可是 不知道现在WAR3对地图限制的局限改动了没  我的地图现在已经超 ...

20MB也好像是太大了..如果是做给 朋友 论坛上的人娱乐玩玩是可以
但是如果想火热的话就不太现实
毕竟20MB的地图那个下载别人一看都懒
实际上可以先在论坛给大家测试下  有问题的话可以改进

我也是这么想的 等我做好了 我就现在论坛上发布 毕竟我找不到人测试了  详情 回复 发表于 2013-10-20 12:17

ilukeyima 发表于 2013-10-19 21:46
20MB也好像是太大了..如果是做给 朋友 论坛上的人娱乐玩玩是可以
但是如果想火热的话就不太现实
毕竟20 ...

我也是这么想的 等我做好了 我就现在论坛上发布 毕竟我找不到人测试了  

具体做成什么样子,我觉得,要看你对这个副本的每个难度都是什么定位。因为从楼上几位的说法来看,现在的玩家很追求那种不用动脑子的轻松省事的游戏。所以如果追求人气的话,那就只能按照主流口味来。但是如果追求作为WOW团队副本的质量,不考虑人气的话,最好还是让难度分化明显一些。
比如随机难度就可以设计得相当弱智,弱智的简直无法直视。而普通难度则难一些,但是只是稍微需要点配合就能很轻松的过去的程度。最后英雄难度一定要对得起“英雄”两个字,但是也要从BOSS的数量去考虑,安排几个白送的家伙。
目前我在做的作品,都是按照这个套路来的,但是英雄难度我决定要做到去卡世界高端公会的水平,这个建议可以参考一下。

做个副本地图,然后设置从大门那里无限刷1波波的笑的小兵(按比例设置近战、远程和治疗,并设置每种单位的单位上限),一个BOSS一个BOSS的RUSH,然后自己在屏幕前看电影……
(PS:我自己做的副本地图都是这么设置的……)
毕竟现在玩WAR3的少了,联机玩RPG的更少了,所以还是电影化吧……