点一下

起源大厅——NO.6塞特斯-毁灭的造物

起源大厅的6号boss塞特斯,不过在游戏中会出现一闪一闪的情况,有时能显示出来,有时候又会完全消失不见,不知道是什么原因,跪求各位大大帮忙修复一下,万分感谢

赛特斯.zip

860.53 KB, 下载次数: 46

模型太大了,超过镜头范围了,缩小这个模型就好了

赛特斯.rar (693.81 KB, 下载次数: 57) 一般这种问题可以用大苹果的重算点的范围解决的,你看看是否好了,如果还有问题我就把模型缩小试试

评分

yysir + 10 + 1 很好地解答了问题

dark7921 发表于 2013-9-18 18:21
一般这种问题可以用大苹果的重算点的范围解决的,你看看是否好了,如果还有问题我就把模型缩小试试

恩恩,测试过,问题已经解决了,谢谢,顺便问一下,如果模型在游戏里面很难被鼠标点中,又应该怎样解决?例如下面这几个

Buu With Gohan.rar

141.44 KB, 下载次数: 5

Buu With Gotenkz.rar

137.85 KB, 下载次数: 3

Buu With Piccolo.rar

333.79 KB, 下载次数: 2

Evil Buu.rar

122.08 KB, 下载次数: 4

Super Buu.rar

129.81 KB, 下载次数: 2

460728036 发表于 2013-9-18 20:25
恩恩,测试过,问题已经解决了,谢谢,顺便问一下,如果模型在游戏里面很难被鼠标点中,又应该 ...

http://bbs.wow8.org/viewthread.p ... p;page=1#pid2687669你看看这个帖子,很简单的,也是我写的

评分

yysir + 10 + 1 很好地解答了问题

dark7921 发表于 2013-9-18 21:05
http://bbs.wow8.org/viewthread.php?tid=205607&rpid=2687669&ordertype=0&page=1#pid2687669你看看这个 ...

谢谢,受教了,总算不用老麻烦人了

dark7921 发表于 2013-9-18 21:05
http://bbs.wow8.org/viewthread.php?tid=205607&rpid=2687669&ordertype=0&page=1#pid2687669你看看这个 ...

前辈,请问一下怎样才能把这眼魔眼部的那几块方形的光圈消掉,现在这样看起来太那个了,用绿苹果可以吗?

Beholder.rar

239.1 KB, 下载次数: 9

460728036 发表于 2013-9-21 15:06
前辈,请问一下怎样才能把这眼魔眼部的那几块方形的光圈消掉,现在这样看起来太那个了,用绿苹果可以吗?

用苹果可以删的,但是有时会出错,建议用mdlvis,找到相应的多边形然后删掉

Beholder.rar (239.97 KB, 下载次数: 9) 应该好了

十分感谢,那我自己先用mdlvis研究一下吧,因为还有两个要消,不行的话再来求助

dark7921 发表于 2013-9-21 21:22
用苹果可以删的,但是有时会出错,建议用mdlvis,找到相应的多边形然后删掉

不行呢前辈,找了很久也找不到那个多边形,能把具体方法告诉我一下吗?谢谢

[attachimg]148004[/attachimg]首先在最上边的一栏,那个模式,选到顶点模式,[attachimg]148005[/attachimg]看到模型上有很多的蓝点,这些就是模型的顶点了,这些点连起来就是模型的多边形了,[attachimg]148006[/a  详情 回复 发表于 2013-9-21 22:19

460728036 发表于 2013-9-21 21:39
不行呢前辈,找了很久也找不到那个多边形,能把具体方法告诉我一下吗?谢谢

搜狗截图13年09月21日2211_1.png 首先在最上边的一栏,那个模式,选到顶点模式, 搜狗截图13年09月21日2212_2.png 看到模型上有很多的蓝点,这些就是模型的顶点了,这些点连起来就是模型的多边形了, 搜狗截图13年09月21日2213_3.png 在右下角你可以看到这些栏,打上勾的就是目前模型显示出来的多边形,没有勾上的就是没有显示出来的,通过这个找到你要删除的多边形,只把你要删除的多边形打上勾,其他的不打勾,这样就不会删错多边形(有些要删除的多边形没办法单独分出来,那就找到包含它的多边形,那样删除的话就要仔细点,不要删错),下面就是选取要删除的多边形了, 搜狗截图13年09月21日2216_4.png ,鼠标左键点住不要松手,然后滑动鼠标(就是画框框嘛,很简单的吧)选取,选上的点就会变红,在工具的右边你就会看到这个 搜狗截图13年09月21日2218_5.png 那个回收站标志的按钮就是删除了,点它删除就OK了,然后点左上角的保存就完成了,很简单的

前辈,又要麻烦你了,这几个模型在游戏里面都会出现图里面的情况拖出一堆堆的残影,如果地图中有其他导入的模型的话出现得更频繁,用苹果查看了一下节点发现有不少前面都有个感叹号在,请问一下这是什么问题?应该怎  详情 回复 发表于 2013-9-22 23:52
研究了一下,看来不是多边形的问题,后来用苹果把它的粒子效果删除掉,现在已经可以了  详情 回复 发表于 2013-9-21 23:20
实在不清楚哪些才是,好像全部都是模型本身的,而且跟眼魔的模型有些分别,眼魔那个在mdlvis也能看到他那些方形的粒子效果,但这个在mdlvis看不到,要导入地图后才能看到。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-21 22:48

dark7921 发表于 2013-9-21 22:19
首先在最上边的一栏,那个模式,选到顶点模式,看到模型上有很多的蓝点,这些就是模型的顶点了,这些点连 ...

实在不清楚哪些才是,好像全部都是模型本身的,而且跟眼魔的模型有些分别,眼魔那个在mdlvis也能看到他那些方形的粒子效果,但这个在mdlvis看不到,要导入地图后才能看到。。。。。。。

首先在最上边的一栏,那个模式,选到顶点模式,看到模型上有很多的蓝点,这些就是模型的顶点了,这些点连 ...

研究了一下,看来不是多边形的问题,后来用苹果把它的粒子效果删除掉,现在已经可以了

眼睛上的是光晕啊,改下材质就是了!

前辈,又要麻烦你了,这几个模型在游戏里面都会出现图里面的情况拖出一堆堆的残影,如果地图中有其他导入的模型的话出现得更频繁,用苹果查看了一下节点发现有不少前面都有个感叹号在,请问一下这是什么问题?应该怎样去解决?

Orbaz Bloodbane.rar

531.6 KB, 下载次数: 3

库尔迪拉·织亡者.rar

587.76 KB, 下载次数: 3

萨萨里安.rar

543.96 KB, 下载次数: 4

这种损坏了的就别多浪费时间了,找人重新导个没问题的!  详情 回复 发表于 2013-9-23 12:57
那个感叹号我也不清楚,模型似乎都是这样的,而地图的那个显示,你可以用苹果重算点的范围看看。如果不行那我就没办法了  详情 回复 发表于 2013-9-23 11:54

460728036 发表于 2013-9-22 23:52
前辈,又要麻烦你了,这几个模型在游戏里面都会出现图里面的情况拖出一堆堆的残影,如果地图中有其他导入 ...

那个感叹号我也不清楚,模型似乎都是这样的,而地图的那个显示,你可以用苹果重算点的范围看看。如果不行那我就没办法了

前辈~这个模型左手的那把刀不知道为什么导进地图后就这样飞到一边去了,我该怎样处理才好啊?求指教  详情 回复 发表于 2013-9-25 07:38
还是不行呢,看来真的没办法了  详情 回复 发表于 2013-9-23 21:54

本来没问题删出问题了?

这样改的眼部光晕不知如何?

Beholder.rar (453.39 KB, 下载次数: 21)

还是觉得没光晕好看一些,不过现在已经解决了,谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-23 21:51

460728036 发表于 2013-9-22 23:52
前辈,又要麻烦你了,这几个模型在游戏里面都会出现图里面的情况拖出一堆堆的残影,如果地图中有其他导入 ...

这种损坏了的就别多浪费时间了,找人重新导个没问题的!

我也想,不过谁会这么有空帮忙去导,还要转格式套动作什么的,哎~  详情 回复 发表于 2013-9-23 21:53