点一下

一些图标问题

如题 我导入了一些图标。。。但 别人导入的图标大概都是2KB 左右。。为何我每次都是8K 。。而且是最少。。。请问有什么技巧。。。 还有。。。上图 我导入图标后。。。然后 用技能的时候。。会显示绿色的。。。

图片

图片
图标大小和质量有关系啊,你用BLP转换软件的时候应该可以选择图片质量的吧。低点没关系,用BLP转换精灵的时候我都调成20%都看不出来。
绿色是因为你少导入了对应的失效图标,技能图标都要倒入2个的,一个是BTN开头的,一个是DISBTN开头的。

1.像素问题,像素高就会大,下次导入的时候把像素压一下吧

2.绿色表示系统找不到图的路径
像LZ这种情况是因为没有导入无效图(就是魔兽自带的技能CD时灰掉的那种图)
如果要把无效图也导入要注意2点

1.将无效图(灰化图)名字前面加上DIS,无效图和正常图改名前名字要一样。因为系统需要抓无效图时会直接抓DIS+档名的图,并从其本身设定的路径中(ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\)搜寻的,如果抓不到就会显示绿色方块
2.无效图的路径必须改为ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\+档名。无效图都是会放在这个资料夹中的
顺便附带一个blp转换软件,内带有改成无效图(和其他类型的图)的
Warcraft3ICONWORKER.rar (1.32 MB, 下载次数: 17)

嗯嗯 解决了 谢谢

。。。弱弱的问一句。。。怎么修改 主题 吧求助 这里 怎么修改成。。。解决

。。。弱弱的问一句。。。怎么修改 主题 吧求助 这里 怎么修改成。。。解决

点顶楼帖子下面的“编辑”  发表于 2013-9-10 00:13