点一下

凯瑞甘自定义血条问题

虫心中的凯瑞甘使用的是自定义血条,但是发现如果给她添加护盾的话,似乎血条显示就不太正确
护盾和生命合计在血条上,但是护盾是没有颜色,受到伤害后变成先填充血条,直到护盾为0后,血条以生命值为准正常运作。

如何解决上面的问题使血条正常显示生命和护盾呢?
有其他风格的血条可以使用,如果你就想用这个风格的,重写下这个风格的UI吧,把护盾加进去

请问该如何添加单独的护盾条呢? 研究了下UI编辑器,不是很明白,frame type好像没有单独护盾的,只有生命,生命加护盾。 另外不明白这些条怎么和生命连接上的,像指令面板上方的小型英雄面板,查看UI编辑器只看到  详情 回复 发表于 2013-9-6 15:50

woaibusi 发表于 2013-9-6 11:21
有其他风格的血条可以使用,如果你就想用这个风格的,重写下这个风格的UI吧,把护盾加进去

请问该如何添加单独的护盾条呢?
研究了下UI编辑器,不是很明白,frame type好像没有单独护盾的,只有生命,生命加护盾。
另外不明白这些条怎么和生命连接上的,像指令面板上方的小型英雄面板,查看UI编辑器只看到HeroPanel那,它们都是图片类型的。

UI编辑器里是不存在单独的护盾frame的。除非你自己新建一个frame,然后用触发器控制它的进度。同样也会比较麻烦。

ShieldedHealthBar这个Frame的问题算是bug吗,或是暴雪故意的?  详情 回复 发表于 2013-9-6 19:40

麦德三世 发表于 2013-9-6 18:52
UI编辑器里是不存在单独的护盾frame的。除非你自己新建一个frame,然后用触发器控制它的进度。同样也会比较 ...

ShieldedHealthBar这个Frame的问题算是bug吗,或是暴雪故意的?

这个原本就是有意做成那个样。但是实际上很不好用,所以在战役里也没用上就是了。