请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: allennai

如何免疫致死伤害

lo 发表于 2013-9-3 14:23
死骑自然是找不到的,因为他的名字叫做“地狱领主”……

好吧我之前打错了打成了死亡骑士....

好吧我之前打错了打成了死亡骑士....

两个触发都无法免疫致死伤害啊,只要我攻击力或者技能高于该单位的生命上限都会被直接秒杀啊!

两个触发都无法免疫致死伤害啊,只要我攻击力或者技能高于该单位的生命上限都会被直接秒杀啊!

来个冰魂的大,FW的大,看他残血的死不死。

未命名触发器 001
    事件
        事件[YDWE] -  任意单位 接受伤害
    条件
    动作
        单位 - 为 (触发单位) 添加 能增加生命值的物品 (较大的)
        逆天[YDWE] - 立即运行 (新建的计时器) 时间设置: 0.00 秒,是否循环: 一次性
            参数
                逆天[YDWE] - 设置 [单位] loc_u = (触发单位)
            动作
                单位 - 为 (loc_u) 删除 能增加生命值的物品 (较大的)
                单位 - 设置 (loc_u) 的生命值为 (((loc_u) 的 生命值) - 1.00)

就是这样做  我测试了下 没啥问题  虽然我这个用YDWE做的 但是原理应该是一样的

顺便说一下  我 英雄单位100血  4防御     怪物是1000攻击的火枪。。   如果用1E生命值的物品  就会死。。  
如果用九百九十九万 生命值的就不会死

英雄200血的时候 用1E的不会死  不知道啥毛病。。。

为什么我弄成这样子毫无减少生命 BHZD 事件 事件[YDWE] - 任意单位 接受伤害 条件 (单位所受伤害) 大于或等于 1.00 Or - 任意条件成立 条件  详情 回复 发表于 2013-9-4 03:18

huashao1000 发表于 2013-9-4 00:59
未命名触发器 001
    事件

为什么我弄成这样子毫无减少生命

BHZD
    事件
    条件
        (单位所受伤害) 大于或等于 1.00
        Or - 任意条件成立
            条件
                ((触发单位) 的类型) 等于 据点
                ((触发单位) 的类型) 等于 中央据点
    动作
        触发器 - 关闭 (当前触发)
        单位 - 添加 [系统]生命 +9999999  给 (触发单位)
        逆天[YDWE] - 设置 [计时器] loc_TIME = (新建的计时器)
        逆天[YDWE] - 立即运行 (loc_TIME) 时间设置: 0.00 秒,是否循环: 一次性
            参数
                逆天[YDWE] - 设置 [单位] loc_DW = (触发单位)
                逆天[YDWE] - 设置 [实数] loc_SH = ((单位所受伤害) - 1.00)
            动作
                单位 - 删除 [系统]生命 +9999999  从 (loc_DW)
                单位 - 设置 (loc_DW) 的生命值为 ((生命值 对于 (loc_DW)) + (loc_SH))
                逆天[YDWE] - 清除当前逆天计时器
        触发器 - 开启 (当前触发)
???求解释?

原来无法免疫致死伤害么……我记得我给愉快酱做过演示的,他还是做错了么……
顺便说一下,我对YDWE一无所知,所以YD专用的触发我就帮不上忙了……

因為我抵擋致命傷害的做法通常是用無敵去擋的,對於加大生命值抵擋的做法我也是半知,所以我就是路過的

用我的单位举例你的触发  就是1000攻击打到 你身上以后 虽然你100血 但是触发给你添加了99999999的生命值 然后0秒后删除了  你根本没掉血。你还是100血。。 这时候 你设置单位的血量为 100+ (伤害-1) 也就是你的实数。。  所以应该还是100血吧。。
顺便说下 不知道为什么你要关闭在开启触发。。。设置生命值这条应该不算伤害。。所以应该不会无限循环的。。

那要怎么改?开关触发只是预防万一  详情 回复 发表于 2013-9-4 14:51
那要怎么改?开关触发只是预防万一  详情 回复 发表于 2013-9-4 14:51

huashao1000 发表于 2013-9-4 13:14
用我的单位举例你的触发  就是1000攻击打到 你身上以后 虽然你100血 但是触发给你添加了99999999的生命值  ...

那要怎么改?开关触发只是预防万一

huashao1000 发表于 2013-9-4 13:14
用我的单位举例你的触发  就是1000攻击打到 你身上以后 虽然你100血 但是触发给你添加了99999999的生命值  ...

那要怎么改?开关触发只是预防万一

就按我写的内么改呗。。 就是添加生命 0秒删除 设置英雄生命值为 当前生命减1
然后你地图有啥特别需求 你在往里加。。

还是不行,按照你这样做的话要固定设置给该单位减少一点生命但无法做到将伤害值更改,也就是无法捕捉伤害值,有什么办法是可以捕捉并且可以正常减免致死伤害的?  详情 回复 发表于 2013-9-4 21:21
还是不行,按照你这样做的话要固定设置给该单位减少一点生命但无法做到将伤害值更改,也就是无法捕捉伤害值,有什么办法是可以捕捉并且可以正常减免致死伤害的?  详情 回复 发表于 2013-9-4 21:21
比如说我有一个装备是受到的伤害减少25%,但是要免疫致死伤害的话那怎么减少?删除了技能就相当于不受到伤害,哦。难道是: 比如我受到100点伤害,先捕捉了伤害值,按照换算就是要英雄承受75点伤害,那么添加技能  详情 回复 发表于 2013-9-4 21:16

試試受到傷害後先設置生命為100%再移除技能看看

huashao1000 发表于 2013-9-4 17:45
就按我写的内么改呗。。 就是添加生命 0秒删除 设置英雄生命值为 当前生命减1
然后你地图有啥特别需求 你 ...

比如说我有一个装备是受到的伤害减少25%,但是要免疫致死伤害的话那怎么减少?删除了技能就相当于不受到伤害,哦。难道是:
比如我受到100点伤害,先捕捉了伤害值,按照换算就是要英雄承受75点伤害,那么添加技能前先记录伤害值然后计算?之后删除技能后在减少记录值?
我去试试

huashao1000 发表于 2013-9-4 17:45

还是不行,按照你这样做的话要固定设置给该单位减少一点生命但无法做到将伤害值更改,也就是无法捕捉伤害值,有什么办法是可以捕捉并且可以正常减免致死伤害的?

还是不行,按照你这样做的话要固定设置给该单位减少一点生命但无法做到将伤害值更改,也就是无法捕捉伤害值,有什么办法是可以捕捉并且可以正常减免致死伤害的?

没明白你说的意思。。你单位100血 别人打你一下 你掉100血 。。 你带上减免25%伤害的 你现在掉了75点血
你先免疫伤害以后 对自己照成75点伤害不就完了吗?

BHZD 事件 事件[YDWE] - 任意单位 接受伤害 条件 (单位所受伤害) 大于或等于 1.00 Or - 任意条件成立 条件 ((触发单位) 的类型) 等于 据点  详情 回复 发表于 2013-9-4 22:48
可是要是别人125,200,300攻呢?怎么捕捉到受到的伤害?加了生命以后根本捕捉不了受到的伤害?  详情 回复 发表于 2013-9-4 22:25

huashao1000 发表于 2013-9-4 21:36
没明白你说的意思。。你单位100血 别人打你一下 你掉100血 。。 你带上减免25%伤害的 你现在掉了75点血
...

可是要是别人125,200,300攻呢?怎么捕捉到受到的伤害?加了生命以后根本捕捉不了受到的伤害?