点一下

求这个动态技能

求这个技能 mu.gif
星屑旋转功!估计应该没有人做的出来!就算出了旷世难题放这里吧

我还以为什么。。用个模组加上空间的三角函数基本就能出来了

做起来难哦 ,你做哈就知道了。我尝试了N次专门为此研究过轨迹都做不出来!轨迹师 LO都做不到  详情 回复 发表于 2013-9-1 18:24

kp1997 发表于 2013-9-1 01:23
我还以为什么。。用个模组加上空间的三角函数基本就能出来了

做起来难哦 ,你做哈就知道了。我尝试了N次专门为此研究过轨迹都做不出来!轨迹师 LO都做不到

其實你不介意可以用空中的馬甲放火箭群技能...感覺差不多原理A_A
要完全複製雖然是難但不至於做不到
只有一個圖去計算這個花多點時間吧..(迷:那要多少時間?,我: .....  天知道呢→.→)

話說lo的軌跡貌似是平面的吧...做到這種立體的計算量要更大...(主要是多了個Z軸(高度))

gx414736068 发表于 2013-9-1 18:24
做起来难哦 ,你做哈就知道了。我尝试了N次专门为此研究过轨迹都做不出来!轨迹师 LO都做不到

这句话说出来LZ就要被吐槽了……

1. 先把两人夹角算出来
2. 分两段考虑,展开一段,飞向目标一段,然后模型要用火焰球、球体那种类型的,因为魔兽中模型无法随意旋转空间角度,用透明模型附加的话就太麻烦了,也占效率
3. 展开的部分平面上就是向两边、向45°角、向上,同时向目标单位靠拢,靠拢的距离要逐渐变大,等达到展开最远距离时就进入第二部分
4. 第二部分就是往目标飞过去,纯粹的空间移动而已,如果要精准的话,那么就要每次都计算目标的位置,如果有命中缓冲距离的话,就要在一开始记录目标的位置,然后每次移动特效马甲都算下目标是否在缓冲距离内

lo能做出来,只不过lo太纠结细节了……
光从图形上看,这个图的所有马甲轨迹应该是纺锤形,单个马甲的轨迹可以用圆形或者椭圆来做。
不过就算这样,在魔兽里的实际效果应该还是很坑的……

其实最简单的方法是 请模型师帮你做个相似的模型不就好了
魔兽用马甲模拟还是有些小瑕疵的

唉!看来无这方面人才!

这类的我在WOW8见过

W0W8有?我找了半天没找到,确定W0W8吗?

表示也想要个类似的技能,不过是瞬间移动的技能,英雄逐渐消失,变成一大堆初始无规则运动(蝗虫群那样的)的黑影(不死族破坏者投射物),以散乱的轨迹(和图里的差不多...)飞到目标地点英雄逐渐出现,黑影触碰到的单位受到一定的伤害,多个黑影对同一单位也只造成一次伤害

随机三角函数...........

我怎么看这个技能 这么像天下第一城里的。。

很帅的!至今无人能用触发做出来!

看到这个我想起了3C光明游侠的箭雨

除了算弹道难度何在

效果基本上有思路了。

弧形弹道?笑喷了很简单的东东,没有截图,信则有不信则无。
顺便说下,这个不是我的,拿出来太麻烦!推荐函数贝塞尔曲线(自己去百度)

弧形攻击returnbug.w3x

37.89 KB, 下载次数: 94

没发现啥难度

吹牛B,做出来再说这句话  详情 回复 发表于 2013-9-29 18:28

为18L贴一张动态图 001.gif

好像很厉害的样子 就是各种嘣是什么情况....