点一下

提问一个很考验技术的问题

发现大家都在作模型...而且作的非常非常的火...可是作出来的模型那就是一个整体的模型....导入游戏后还是那样..
问题是怎样作出像网络游戏那样.一个英雄穿上一个头盔.这个时候英雄的头上就会有一个头盔显示...头盔卸掉后头发就显示出来了...之前就知道换贴图就可以实现.郁闷的是不会弄....求解呀............
为了沙发。。。
你需要一个没头盔的模型,然后用人族血法的球体技能试试。。。。
纯属路过。。

跟我当初的想法一样耶...但是这样好像不能替换了呀....还有..球体怎样才能作成头盔的样子呢  详情 回复 发表于 2013-8-25 19:29

kirito 发表于 2013-8-25 17:51
为了沙发。。。
你需要一个没头盔的模型,然后用人族血法的球体技能试试。。。。
纯属路过。。

跟我当初的想法一样耶...但是这样好像不能替换了呀....还有..球体怎样才能作成头盔的样子呢

你把这个技能放在一个装备里。。装备拥有球体技能,装备丢下时技能就不在单位身上了所以头盔就消失了。。
去下一个头盔模型,导进去不就行了吗

我只想说朋友去学地图编辑器吧,会找到答案的。

我想你们都没有看懂我的问题:..... 可以去系统综合区查一下 目前比较强憾的纸娃娃系统 我想作成这样的...至于火球,它能替换掉英雄身上的衣服吗.?  详情 回复 发表于 2013-8-26 06:59

datian01 发表于 2013-8-25 22:04
我只想说朋友去学地图编辑器吧,会找到答案的。

我想你们都没有看懂我的问题:.....
可以去系统综合区查一下 目前比较强憾的纸娃娃系统  我想作成这样的...至于火球,它能替换掉英雄身上的衣服吗.?

上来就做纸娃娃系统,你要学的东西很多,模型也只是一方面而已。  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:13

你得找个有头发的模型,然后再加上一个头盔模型咯。至于发球,自己弄把

好吧,看你也不太懂。不要找什么血法法球,找物品里的旗帜吧,抢夺旗帜。把旗帜的模型改成头盔,把附加点改成头“HEAD”。然后把技能弄到物品上。你带那个物品就可以带上头盔了。

有可能做到,单纯以模型来说。可以做很多部件,但是怎么组装就是WE的问题了,你有办法编辑,做部件模型不是问题。

星际迷 发表于 2013-8-26 06:59
我想你们都没有看懂我的问题:.....
可以去系统综合区查一下 目前比较强憾的纸娃娃系统  我想作成这样的. ...

上来就做纸娃娃系统,你要学的东西很多,模型也只是一方面而已。

模型的附加点,以及像法球一样的技能把需要的装备安上去
不仅仅是模型,还需要物品技能的配合
稍微搜了下,这些帖子也许会有点启示
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44924
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36838