请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

魔兽MOD《Nirvana》招募几个黑箱测试人员

本来是想发到成品区然后投影过来的。。。但是发了之后发现没法投影于是只好再发一次……

先上图~
QQ截图20130824084640.png    QQ截图20130824084829.png

QQ截图20130824084900.png    QQ截图20130824085033.png

QQ截图20130824085045.png    QQ截图20130824085100.png

QQ截图20130824085209.png    QQ截图20130824085344.png

本MOD由郭嘉、DumplingG (fucckz)和我制作
Nirvana交流群:232486053

目前能算正式发布的只有群里共享的公测版,还是第一版,自然有很多我知道的和不知道的bug,但是仅我一人之力没法做全面测试也没空做那么多细节测试(另外两个人一个忙模型,一个经常不出现,而且此人是负责底层的,出现了也基本不管游戏逻辑层的事),因此想找几个测试人员
测试的工作很简单也很麻烦,就是往死里找bug……找到bug然后整理成任何格式的文档传给我就行了,对于每个bug,至少要简要描述清楚产生的情况
bug以外的事情不用管,比如平衡性神马的,这些我们有找了几个人一起做数值分析的

不过虽说是黑箱,还是要求有一定的WE基础,至少看到一个技能有自己的实现思路,我觉得这样在测试的时候才能想到一些冷门的关联
比如用毒镖或酸性炸弹做的无效果长时间debuff技能,扔到目标后再被正常的毒镖或酸性炸弹命中的话就会造成正常技能的效果但是debuff时间被延长的bug,现在MOD里就有这个bug。。不过玩家打出这种情况的概率实在太低了所以暂时没修
这也是不在群里随便找几个玩家测试的原因,因为基本就只能找到些我没空检查的表面bug
如果需要的话我会提供技能或系统的实现原理

我们目前的目标就是在今年WCG总决赛前发布第一个正式版,于是需要广大WEer的大力帮助
总之还想让魔兽再辉煌个10年什么的。。额……能多久就多久吧,这么经典的游戏暴雪放弃了我们自己帮它续命

有意者请加群吧,公测版我们是不放到网上来丢脸的……
入群请填写验证~ 因为有时候会有广告机混进来。。
好腻害

好厉害的样子..这是一个什么向的mod呢?

繁花若红 发表于 2013-8-25 06:32
好厉害的样子..这是一个什么向的mod呢?

你就理解成暴雪的补丁好了,新加一个常规战的种族,原四族略作调整之类的

冰雪巨魔呢?

发在自己的区然后再投影
我之前的帖子似乎没发出来
只是感叹一句
没想到最后郭嘉找到了你……

发在自己的区然后再投影
只是感叹一句
没想到最后郭嘉找到了你……

这个下载好了要怎么用呢

自己看说明额。。。  发表于 2013-8-25 23:17

疯人¢衰人 发表于 2013-8-25 23:05
发在自己的区然后再投影
只是感叹一句

最开始他是要我帮他做一张地图,我觉得意义不是很大,不过当时就已经在帮他了,找到饺子做MOD也是那之后的事了,不过现在以这种MOD的形式的话意义大多了,完全不是同一个层次的东西,我还蛮有兴趣的

巨魔太不完整了,所以取消了,目前目标以完成娜迦以及修的没什么大Bug可以发正式版为主

找到几个不知道算不算BUG的BUG怎么发给你呢

娜迦族的珊瑚礁的那个回血技能,上面的说明写的是把任意一个友军地面单位装入,但是却不能装友军,只能装自己能控制的。这应该属于一个说明BUG吧,而且AI娜迦不会出英雄,只是出了一堆农民,造了几个建筑,然后开始挖矿

Nirvana原来是涅槃的意思。。。

kirito 发表于 2013-8-25 23:59
娜迦族的珊瑚礁的那个回血技能,上面的说明写的是把任意一个友军地面单位装入,但是却不能装友军,只能装自 ...

我群名片也叫chyj4747的,话说管理员应该是群里置顶的吧?

电脑目前无AI,包括原四族加了新东西还仍沿用原魔兽的AI

可以给我玩玩不?

原来都去做MOD 了~ 没人做地图了?

aηɡеl 发表于 2013-8-27 09:22
原来都去做MOD 了~ 没人做地图了?

GA新图印象中是很少的样子,别的论坛新图发的多,更新也迅速

纯路过。

评分

灼眼のシャナ + 10 .

这是几年不见的点。。是本人么……

看发帖数应该是吧……

看来已经有模有样了呢

加油