请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

『新3族地图』 :王者争霸:冰封之战

异族Pk地图                异族:鱼人、冰巨魔、遗忘恶魔        种族选择:鱼人=人族
                   冰巨魔=兽族
                   遗忘恶魔=不死
    地图作者:????              
QQ图片20130823184849.jpg QQ图片20130823185442.jpg QQ图片20130823185513.jpg QQ图片20130823185548.jpg QQ图片20130823190726.jpg QQ图片20130824085841.jpg QQ图片20130824090246.jpg QQ图片20130824090719.jpg QQ图片20130824090946.jpg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
qq:2568914824                        

种族介绍: 鱼人:由一些被穆格尔诅咒的海底生物组成。擅长在海底袭击敌人,懂得深海的神秘魔法。
                 冰巨魔:在冰天雪地生活里的顽强巨魔,性格冷酷暴躁。他们还在诺森德的保护下击败了强大的冰龙。
                 遗忘恶魔:神秘而又恐怖的种族,由高等精灵亡魂和亡灵生物组成。有着强大的攻击力和敏捷的攻击速度,擅长在地面攻击。

下载地址: 王者争霸之冰封之战冒险发布版.zip (18.35 MB, 下载次数: 45745)                    王者争霸之冰封之战测试版.zip (18.49 MB, 下载次数: 1770)                    王者争霸之冰封之战测试版1.zip (18.84 MB, 下载次数: 1276)                                                          
这个真实版不出了。   因为时间。。。。     

不错,谢谢分享。

不错,谢谢分享。

谢谢

神级图啊!

不顶不行!!!还有图斯卡尔,玛格娜托什么的也行啊。
对不起啊兄弟,鱼人的那个兽栏不叫战门,而是战斗。。。由于是繁体字,我把門(门)和鬥(斗)认错了。实在抱歉

总感觉你这不是做而是导出导入单位数据...恶魔做得不错,只是声音有点烦(虫子?差不多吧)还有,恶魔的建筑都是改了颜色的,眼睛疼。

我把颜色和声音改了。。

谁能帮我做一下Ai啊

AI吗?我等了1年都没人给我做AI。

....      帝企鹅是神级导入师   

求说话啊

好华丽,也好创意,LZ做图的很厉害,就是太大了。。。
改成战役包或许会好很多。。。
但是战役包需要好多触发和AI什么的。。。

触发我不怎么会 Ai根本不会。。

先赞一个,然后我觉得把精灵改成萨特比较好,龙族也可以

有建筑吗?如果有加QQ发一下 Q2568914824

第2次求说话