请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

让玩家无法选中单位

这个我搜索过了 可是发现没有适合我的啊。

我想要一大堆兵打另一堆兵 玩家不能控制选中也不能选中
用触发:
事件:
玩家选择单位
动作:
取消选择的单位

对了我指的是框选和选中都不能

这个触发的话 还是会闪一下 有一点延迟,手速快的话 还是能控制其移动。用蝗虫技能的话单位就无敌了怎么办?搜索到了什么混乱技能表示完全不知这是撒。

人族有个叫做 蒸汽机车(hmtt)的单位
搜狗截图13年08月10日0900_5.png 一开始还只能打地 不能打空

搜狗截图13年08月10日0858_3.png 但只要升了一个叫做弹幕攻击的科技后就能打空了 为什么呢 - -
搜狗截图13年08月10日0900_4.png 原因就在人族单位一个叫做混乱的技能 这就是你所找的混乱技能了
001.jpg 因为在科技树上加了需求 所以没升级科技之前是不会触发该技能效果的

002.jpg 混乱的技能将蒸汽汽车hmtt替换成蒸汽汽车hrtt(弹幕攻击)这样看起来就好像是升了科技后蒸汽汽车就可以打空了的样子

----------------------------------------------------------------------
搜狗截图13年08月10日0919_12.png 将蝗虫技能添加给有混乱的单位
搜狗截图13年08月10日0920_13.png 当然 被替换的单位不能有蝗虫技能

搜狗截图13年08月10日0923_15.png 这样的话 你连选都不能选单位了 当然血条也不会显示了
搜狗截图13年08月10日0924_16.png 这样的单位并不是无敌的会被打死的

评分

希瓦 + 10 + 1 很好地解答了问题

如果想让所有玩家都不能改变选择的目标的话
可以用触发禁用选择

哦 我懂了,我知道怎么做了~! 西瓦谢了0、0(好久不见) 同时十分谢谢2楼~!  详情 回复 发表于 2013-8-10 15:51

我用了这样 是不可以框选了,但是能 但单选啊,试了很多次都不行 于是这遇到的问题就是 还能单选

希瓦 发表于 2013-8-10 11:37
如果想让所有玩家都不能改变选择的目标的话
可以用触发禁用选择
还能单选..

只需要禁用选择,多的不要

十分感谢  详情 回复 发表于 2013-8-10 18:49

希瓦 发表于 2013-8-10 18:30
只需要禁用选择,多的不要

十分感谢