点一下

Mac上SC2编辑器打开文档卡死,求救

大家好,初来论坛,搜索了关于编辑器开文档卡死的帖子,看到版主给了个windows修改注册表的解决方案但是我的windows老爷机已经跑不动SC2了,在mac上勉强能跑,不过mac版编辑器打开文档也会卡死,不知道各位有没有解决办法呢?

------------------------------已经解决,办法如下------------------------------

参照这个教程 http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5848193.html#tpc , 把客户端修改为国服简体中文(国服无MAC版本,所以此步骤必要)
再打开编辑器的时候,会自动切换到zhCN版本,再打开文件就不会卡了
希望此法对Mac用户有所帮助

--------------------------------------------------------------------------------------

截图

截图
用的是台服客户端,已经更新到最新版本了

咋个说呢……这个群里用MAC的人极少,所以楼主不妨直接去问暴雪吧。

mac应该也有类似注册表的玩意儿吧?

找找类似设置应该就好了

木有呢……OSX的特色之一就是木有注册表…… BLZ对编辑器似乎移植得很差……LZ还可以到这个界面,我现在已经直接开不了编辑器了……  详情 回复 发表于 2013-8-8 01:34

其实MAC挺不容易的,也就暴雪的几个游戏还在更新了……

麦德三世 发表于 2013-8-7 23:34
mac应该也有类似注册表的玩意儿吧?

找找类似设置应该就好了

木有呢……OSX的特色之一就是木有注册表……
BLZ对编辑器似乎移植得很差……LZ还可以到这个界面,我现在已经直接开不了编辑器了……

那么~请问是什么问题呢?求截图。  详情 回复 发表于 2013-8-8 18:39

这地方在/Users/用户名/Library/Preference/com.blizzard.Starcraft II Editor.pfres这个文件,相当于windows的注册表的HKCU吧。HKLM在/Library/Preferences里面不过跟本问题没什么关系……
用文本编辑器打开,添加类似windows的内容作相应修改即可。(虽然我其实本人没试过.....)

谢谢你~我晚上回去试试看  详情 回复 发表于 2013-8-9 11:11

七键守护神 发表于 2013-8-8 01:34
木有呢……OSX的特色之一就是木有注册表……
BLZ对编辑器似乎移植得很差……LZ还可以到这个界面,我现在 ...

那么~请问是什么问题呢?求截图。

繁花若红 发表于 2013-8-8 18:38
这地方在/Users/用户名/Library/Preference/com.blizzard.Starcraft II Editor.pfres这个文件,相当于windo ...

谢谢你~我晚上回去试试看