点一下

助手,神符,物品栏

PS:每次在这区发帖名字都要想好久啊!这次实在想不出来,只能这样了。

英雄拾取神符(金箱子)
给助手创建一个物品

以上的我会做。
问题是下面的。

当助手物品栏满,英雄无法拾取神符。
当助手丢弃物品时,英雄脚下出现神符。
提示:所以玩家的助手都在一个区域内,且无法移动
物品栏满的时候英雄捡了就扔到地上。这样就捡不了了。

然后助手扔道具的时候判断一下在英雄脚下创建物品。

完全无用的接到,神符=金箱子,捡起就消失了
还有……在英雄脚下创建物品不用你说啊!重点是怎么判断助手的物品栏满!

[trigger]未命名触发器 014
    事件
    条件
    动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                任一条件成立
                    条件
                        ((触发单位) 物品栏第 1 格的物品) 等于 没有物品
                        ((触发单位) 物品栏第 2 格的物品) 等于 没有物品
                        ((触发单位) 物品栏第 3 格的物品) 等于 没有物品
                        ((触发单位) 物品栏第 4 格的物品) 等于 没有物品
                        ((触发单位) 物品栏第 5 格的物品) 等于 没有物品
                        ((触发单位) 物品栏第 6 格的物品) 等于 没有物品
            Then - 动作
                任务 - 对 (所有玩家) 发送 任务完成 信息: 单位物品栏有...
            Else - 动作
                任务 - 对 (所有玩家) 发送 任务完成 信息: 单位物品栏没...
[/trigger]
就是这样,乌龟头像好笨

这里我觉得用迴圈更加省手力  详情 回复 发表于 2013-8-7 23:48
本来想说谢谢小灼的,但是现在 喂!小灼泥垢了!  详情 回复 发表于 2013-8-7 21:59

灼眼のシャナ 发表于 2013-8-7 21:49
    事件
    条件

本来想说谢谢小灼的,但是现在
喂!小灼泥垢了!

泥垢?什么泥垢?  详情 回复 发表于 2013-8-7 22:03

hikari 发表于 2013-8-7 21:59
本来想说谢谢小灼的,但是现在
喂!小灼泥垢了!

泥垢?什么泥垢?

小灼你够了!太丧尸了!

什么呀?你不是说的嘛重点在于如何判断助手是否满背包吗?那个条件就能判断呀  详情 回复 发表于 2013-8-7 22:09

hikari 发表于 2013-8-7 22:07
小灼你够了!太丧尸了!

什么呀?你不是说的嘛重点在于如何判断助手是否满背包吗?那个条件就能判断呀

[/trigger]
就是这样,乌龟头像好笨
【泥垢!】

评分

灼眼のシャナ + 10 就是很笨的嘛,你看,我第二张图都完成20%左.

= =你告诉我为毛我的头像你看起来像乌龟

评分

灼眼のシャナ + 10 用余光看你的头像中间是个圆形像乌龟壳,至.

灼眼のシャナ 发表于 2013-8-7 21:49
    事件
    条件

这里我觉得用迴圈更加省手力(非强迫症者请无视)