点一下
楼主: frank630520

有没有在条件中等待之类的函数?

frank630520 发表于 2013-8-8 20:12
call RemoveSavedHandle(udg_hashtable,i,s)
这句话是删除什么吗?存储的单位组吗?
那么下面取不了吧 ...

这是清除储存在哈希表中的单位组的函数,不会删除该单位组,只会把它从哈希表中清除出去
至于为什么要删:
不再需要用到它了自然应该把它删除掉
上面的代码是先ForGroup,然后再清除数据
所以自然不会出现下面取不了的情况

我知道哈希表,但没用过,今天创建的时候JassCraft工具语法检测不通过,要什么补丁吗?  详情 回复 发表于 2013-8-10 01:18
哈哈,我忽略了顺序  详情 回复 发表于 2013-8-9 01:41

希瓦 发表于 2013-8-9 00:02
这是清除储存在哈希表中的单位组的函数,不会删除该单位组,只会把它从哈希表中清除出去
至于为什么要删 ...

哈哈,我忽略了顺序

希瓦 发表于 2013-8-9 00:02
至于为什么要删 ...

我知道哈希表,但没用过,今天创建的时候JassCraft工具语法检测不通过,要什么补丁吗?

frank630520 发表于 2013-8-10 01:18
我知道哈希表,但没用过,今天创建的时候JassCraft工具语法检测不通过,要什么补丁吗?

这种问题看一下错误报告才会知道...有可能是你打错了也说不定

使用哈希表不需要什么补丁,但是必须在1.24以上的魔兽才能运行
1.24以前一般都使用gamecache

当然,jasscraft的版本也要够高才行(支持1.24)
我用的是这个:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-36061-page-1-fpage-1.html
虽然还有更新的版本,但是这个版本貌似必须要有function main才能正常检查语法
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-36907-page-1-fpage-1.html

虽然有报毒但很给力  详情 回复 发表于 2013-8-10 19:59
我用的那个jasscraft虽然报错了,但能运行  详情 回复 发表于 2013-8-10 19:43
回复 1 0

希瓦 发表于 2013-8-10 11:32
这种问题看一下错误报告才会知道...有可能是你打错了也说不定

使用哈希表不需要什么补丁,但是必须在1 ...

我用的那个jasscraft虽然报错了,但能运行

希瓦 发表于 2013-8-10 11:32

使用哈希表不需要什么补丁,但是必须在1 ...

虽然有报毒但很给力